爪ごとにデザインは異なり配色3色。ラメ・パーツ・歯車(レジン用パーツ)はゴールドで統一。 イメージはファンタジーな物語性を感じる夜空です📖 AA241は2、3塗りしないとうっすらなカラー。今回小指は2度塗り。
もっと見るおすすめアイテムpa nail collective×マニキュア
pa nail collective pa ネイルカラー プレミア | 440円 |
| ネイルランキング第88位 | とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡ | 詳細を見る | |
pa nail collective pa ネイルカラー | 330円 |
| ネイルランキング第172位 | つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。 | 詳細を見る | |
pa nail collective pa ネイルカラー | 308円 |
| マニキュアランキング第114位 | カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第4位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第10位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第15位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第16位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第25位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第20位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第23位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Future Metal | 396円 |
| ネイルランキング第32位 | ベージュがベースにシルバーと水色ラメ入りでギラギラキラキラがめっちゃ可愛い♡ | 詳細を見る |
まかろんさんの人気クチコミ
what'sinmypouch❔今日は私のポーチの中身を紹介したいとおもいますっ❕Let'sGo!〈ポーチ〉イオンの中にはいっている雑貨屋さんで購入しました❕だいたい1000円ぐらいでしたっ〈コーム〉セリアで購入しました❕白とうすピンクのバイカラー(?)がとってもかわいいんです…〈ブラシ〉ネットで購入しました❕たしか2000円ぐらいだったはず…タングルティーザーです💓ひとめぼれしました笑〈日焼け止め〉ビオレUVアクアリッチウォータリージェル600円ぐらいで薬局で購入しました❕伸びがいいのとベタベタしないのでオススメですっ!〈ミラー〉ダイソーで購入しました❕...
- 2021.09.07
純白の肌へ🕊今日はいつも使っている化粧水と乳液を紹介します!〈化粧水〉ロート製薬 肌ラボ 白潤薬用美白化粧水さっぱりめでベタベタしないところがよきです❕前は極潤を使っていたんですけど、白い肌になりたいなーとおもって白潤に乗り換えました!リピ3回ぐらいですかね?〈乳液〉ロート製薬 肌ラボ 白潤薬用美白乳液こちらもベタベタしなくてすぐ肌になじんでくれます❕乳液はつかってもつかってもあまり減らない(私だけ?笑)ので、まだリピはしてないです💦どちらも薬局で購入しました❕詰め替えだと2つで1000円ぐらいだと思いますっ!〈私流の使い方〉朝☀️洗顔をしたあとすぐに化粧水をつけます...
- 2021.09.15
コスパ最強化粧水🫧ナチュリエさんからいただいた、ナチュリエハトムギ化粧水(ナチュリエスキンコンディショナーh)を紹介します!ナチュリエハトムギ化粧水・内容量は500ml!・定価は税込715円!スーパーやドラッグストアだともーっと安いです!💕・無香料、無着色、低刺激性、オイルフリー、界面活性剤フリーなのでお肌に優しめの化粧水です!《使用方法》①スキンケアのはじめに、500円玉ぐらいの量を3回ほど重ねづけする。②パックとして、コットンやフェイスマスクにたっぷり含ませて3分間パックする。③導入化粧水として、洗顔後にすぐつける。※スプレーヘッドをつけるとより🙆♀️④体につける。《メリット》...
- 2022.01.25
あけましておめでとうございます!🐯3COINSのネイル福袋を紹介します❕paのネイルポリッシュが12個とpaのネイルステッカーが3枚入っていましたー!!そして、3COINSなので税込330円です!お得すぎですね~☺️ネイルポリッシュの色を紹介します!左から、A149 the赤です!A84 にんじんみたいな色です!A88 黄色いかぼちゃっぽい色です!AA185 これだけプレミアでした!マットな感じです!A171 淡めのミントグリーンです!A172 ドラえもんよりもうすい色です!笑A189 ピンクっぽいグレーです!A104 パステル系の紫です!A173 濃くて鮮やかな紫です!
- 2022.01.02
今日はDHCさんからいただいた、ルクスミー薬用ホワイトニングジェルを紹介しますっ!Let'sgo!ルクスミー薬用ホワイトニングジェル・内容量は120g・フルーティーブーケの香りつき!・オールインワンジェルでスキンケアが簡単!化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの役割をします!・美白や肌荒れの予防ができる!・乾燥しずらい!・お肌にやさしい!(無着色、バラベンフリー、アルコールフリー、鉱物油不使用、天然成分配合、弱酸性など)・少しだけべたべた感がある・香りはすぐにきえるけど、嫌いな人もいるかも…どうでしたか?私は、美白になれると期待して毎日使っています!
- 2022.03.21
天使の輪ができるヘアオイル👼今日はいつも使っているヘアオイルを紹介します! 使った商品 ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル香り 甘いかおりです!強めだとおもいます!テクスチャ けっこう水っぽい感じです!(※個人的な感想です)どんな人におすすめ? このかおりがすきなひと🤍 癖毛のひと🤍良いところ まとまるところ⭕ 髪を乾かすときブローするときに使える ところ⭕ イマイチなところ かおりが苦手なかたもいるかも しれません😥❌...
- 2021.12.22