• mina___85 on LIPS 「上品な艶感を演出してくれる化粧下地✨韓国の女優さんのお肌ってき..」(1枚目)
  • mina___85 on LIPS 「上品な艶感を演出してくれる化粧下地✨韓国の女優さんのお肌ってき..」(2枚目)
  • mina___85 on LIPS 「上品な艶感を演出してくれる化粧下地✨韓国の女優さんのお肌ってき..」(3枚目)
  • mina___85 on LIPS 「上品な艶感を演出してくれる化粧下地✨韓国の女優さんのお肌ってき..」(4枚目)
  • mina___85 on LIPS 「上品な艶感を演出してくれる化粧下地✨韓国の女優さんのお肌ってき..」(5枚目)

mina___85 on LIPS 「上品な艶感を演出してくれる化粧下地✨ ..」

上品な艶感を演出してくれる化粧下地✨ 韓国の女優さんのお肌ってきれいですよね。 マットでもなくツヤツヤしすぎでもなく、 透明感があって「あ、きれい」って思う。 Klavuuのホワイト・パールセーション アイデアルアクトレス バックステージクリームはそんな女優さんのような真珠肌を演出してくれるんです! それだけでも嬉しいのに、SPF30入りで、メイクの密着力も高めてくれて、万能!! 色は3色展開 ラベンダー (透明感up) ローズ (透明感、血色感up) ミント (赤み消し) 化粧下地としてパール大を馴染ませるだけ!気になる部分にはたたき込んでもいいみたい♪ 私はくすみと血色の無さが悩みなのでピンクとラベンダーをメインに使っています。 白浮きしないトーンアップ具合なので、使いやすかったです! 今回は @klavuu_official 様よりお試しさせていただきました。 ありがとうございました🌻 #klavuu #クラビュー #韓国コスメ #提供 #真珠肌 #化粧下地