• Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)

Qoo10 Qoo10 福袋の効果に関する口コミ - 【COSRXの福袋の開封レビュー】

【COSRXの福袋の開封レビュー】 今回はQoo10のメガ割後に開催されたBeauty 大感謝祭にて購入したCOSRXの福袋を紹介します。 Beauty大感謝祭はメガ割と同じで20%クーポンが貰えるのですがコスメ系のみに使用出来るクーポンで私はそれを使って購入した為、画像に記載している金額からセール金額→20%OFFで購入しました!(ということは実質半額以下…😳) その時よりかは安くないですがそれでもまだ50%OFFで購入できるのでよかったらレビューを参考にしてください。※私が買った時と内容物が変わっています。 ⚠️この福袋なんですが注意点があって内容の欄に記載してます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ [商品概要] ○COSRX 福袋 Bセット Qoo10公式ショップ→5299円[前後あり] (10000円程の商品が入っています。) COSRXの商品で2021年売り上げがよかった物を中心にお得に買える福袋です。 最近人気なプロポリス系の化粧品が入ったAセットとCICAのコスメが中心に入っているBセットの2種類展開で販売されています。 韓国コスメでニキビの鎮静に効果がある化粧品を探している時に度々レビューで見たことがあった、COSRXのシカ商品を使用して見たかったので今回私はBセットを購入しました。 COSRXの商品を購入するのは初めてです! 公式のショップからの販売で購入サイトを見ると基本、これが付きますよという商品+何点か付く構成なのですがすでに大体の商品の内容がわかる様になっているのであまり福袋感はありません笑 しかし、後で詳しく記載しますがある程度の内容物がわかっているからこその問題点と注意点があります。 [内容] ●One Step Original Clear Pad ●シカ-7ソリューション シカセラム ●シカ-7ソリューション シカクリーム ○アドバンスド スネイル96 ムチン パワーエッセンス ○アクネピンプルマスターパッチ ○グッドモーニングジェルクレンザー ○プロポリスナリシングマグネットシートマスク ○CICA LOW pH cleansing pad (おまけ) ○ポアレスパッド ○シカパット ○シカクレンザー ○グリーンティージェルクリーム 上3つの●が事前に入ることがわかっているコスメの筈なのですが、開封した時に違和感…。 あれ?3点ともシカのやつが入っているはずなのにパッドが赤いやつだ…😅(シカの物だと赤い線のところが緑色になります) この時点でマジか…と思っていたのですがまあ商品自体はいい物ですし本来、福袋ってそういう物だよな…と自分を納得させました。 ですが後々、購入サイトのレビューを見るとどうやら私だけでは無くてBセットを購入した人おそらく全員が一緒の内容で届いた様で、 低評価の理由が画像と内容物が違うというのが多かったです。 しかも実はパッドだけでは無く入っていたジェルクレンザーも薄ら見える画像ではアロエのクリームなんですよね…笑 ショップの方で画像を作る時に間違えたのか、在庫が無くなって変わったのかは不明です… 違う物を入れるなら初めからセット内容を見えない様にしておけばいいのに…と思いました😌 [良かった点] ○気になっている商品が入っているなら普通に買うよりお得! ○使用期限が長い ○安く買えるのにおまけがたくさん付いてくる ○公式ショップなので安全に買えるし梱包も丁寧だった コスメの福袋ってほとんどが使用期限が近い物が多いのでパッドの件に気づいた時、流石にこれで消費期限も短かったら評価下がるな…と思っていたのですが入っていた物のほとんどが期限が長く、2024年までの物だったのでよかったです🥰 [悪かった点] ○福袋なので欲しい商品が入っているとは限らない ○買うタイミングによっては入る商品が変わる ○公式のショップで韓国からの発送になるので当然ですが届くまで時間がかかる この投稿を書く為にサイトを見直していたのですが、私が購入した時と内容が変わっているので紹介した商品の中で入っていない物もありますし、今後も変わる可能性があります。 これを書いている時に見ている内容だと、福袋に入っていなかったけれど気になっていて後日、オリーブヤングで購入したクレンジングバームが入っていていいな〜と思います笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【総評】 ★★★★☆ 4 使用期限も長いですし、たくさんのCOSRXのコスメを安い金額で購入できたので大満足なのですがやっぱりそれでもパッドはシカがよかったので☆−1。 赤いオリジナルパッドも評価が高いので使うのが楽しみです! 別の会社のスネイル商品を使った時にすごく私の肌に合っていたのでスネイルの化粧水が入っていたのが嬉しかったです☺️ おまけとしてシカとモイスチャーパッドが入っていたので使ってよかったらプロポリスの化粧水と一緒に買おうかな…と思ってます。 色々注意点などを記載しましたが許容できる方はお得に購入できると思うのでオススメです✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここまでご覧頂きありがとうございました! 簡潔に済ませようとは思っているんですが、書きたい事を書くと毎回長くなってしまうのはどうするべきか…🤦‍♀️ 購入した商品でお気に入りが見つかったらまたレビューをしようと思ってます。 気まぐれになりますが最近購入した物、お気に入りの商品が尽きるまでは頻繁に更新できるようにがんばります。 その際はまた見て頂けると嬉しいです✨ #COSRX #福袋 #COSRX_福袋 #購入品 #Qoo10 #スキンケア #韓国コスメ