•  森の妖精 on LIPS 「すっぴん風メイク・ギャルメイク・ナチュラルメイクをしたい!でも..」(1枚目)
  •  森の妖精 on LIPS 「すっぴん風メイク・ギャルメイク・ナチュラルメイクをしたい!でも..」(2枚目)
  •  森の妖精 on LIPS 「すっぴん風メイク・ギャルメイク・ナチュラルメイクをしたい!でも..」(3枚目)
  •  森の妖精 on LIPS 「すっぴん風メイク・ギャルメイク・ナチュラルメイクをしたい!でも..」(4枚目)
  •  森の妖精 on LIPS 「すっぴん風メイク・ギャルメイク・ナチュラルメイクをしたい!でも..」(5枚目)
  •  森の妖精 on LIPS 「すっぴん風メイク・ギャルメイク・ナチュラルメイクをしたい!でも..」(6枚目)
  •  森の妖精 on LIPS 「すっぴん風メイク・ギャルメイク・ナチュラルメイクをしたい!でも..」(7枚目)
  •  森の妖精 on LIPS 「すっぴん風メイク・ギャルメイク・ナチュラルメイクをしたい!でも..」(8枚目)
  •  森の妖精 on LIPS 「すっぴん風メイク・ギャルメイク・ナチュラルメイクをしたい!でも..」(9枚目)

森の妖精 on LIPS 「すっぴん風メイク・ギャルメイク・ナチュラルメイクをしたい! ..」

すっぴん風メイク・ギャルメイク・ナチュラルメイクをしたい! でも今月金欠っていう人でも買えるアイシャドウを紹介👀💓 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 2枚目 【Kiss Beauty】02 ピンクメイクをしてみたい!って思ったけど初めてするからちょっと不安😥 でも、ピンクメイク初心者でも簡単にメイクできる🦩💓 最低価格調べ Amazon→880円 【Innisfree】オレンジベージュ オレンジ系メイクがしたい人にオススメ🧸✨ ラメはサーモンピンクのような色でとても可愛い💓 誕プレで友達から貰ってお気に入り😍 最低価格調べ Amazon→2015円 楽天市場→1880円 Qoo10→2374円 4枚目 【ちふれ】グラデーションアイシャドウ73 3色肌なじみの良い色ですっぴんメイクをしてみたい!って言う人にオススメ✨ 肌が弱い人にもオススメ👌💓 何となく見た目可愛いな〜って買ったんだけど使ったら最高!友達も褒めてくれました😳 最低価格調べ Amazon→693円 楽天市場→693円 Qoo10→693円 【DLKALU】003 ラメがとにかく可愛い❤️‍🔥 小粒ラメを使ってナチュラルメイクしたいなら絶対これがいい!💪💄 個人的には他のアイシャドウでアイメイクして最後に黒目の上や目頭、涙袋の目頭に付けてる😊 最低価格調べ Amazon→602円 6枚目 【sweet mint】 大粒ラメ・小粒ラメがめっちゃ可愛い😍 特に大粒ラメを愛用👀 涙袋の目頭、黒目の下に付けてるんだけどこれだけでも涙袋強調されてる気がする👀❤️‍🔥 すみません💦値段は調べても分からなかったです😢 わかる人はコメントとかで教えてください🙇‍♀️ 買ったのはQoo10でアイシャドウを激安価格で売ってました! わんちゃん偽物かもしれないけど個人的には可愛いし発色いいし偽物でも良い感じ🥴 【xixi】H01 ネット出よく見るアイシャドウ! 色もラメも可愛い💓 でも1番可愛いのは、白い何かが垂れてる柄!🥸💓 スクールメイクとかオススメ✨ 最低価格調べ Qoo10→489円 8枚目 【DLKALU】キャラメルプレート パッケージに一目惚れ❤️‍🔥✌️ アイシャドウも可愛くてまじパーフェクト😍 これは可愛すぎて中々使えない🤦‍♀️ このアイシャドウは鏡もついてるからいいね🪞 発色も良くて目尻とかに真ん中のCARAMEL使ってる😘 最低価格調べ Qoo10→1304円 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 持ってるアイシャドウの中に偽物があるかもしれないですけど、本物、偽物とか気にしてたらキリないですよね😂 でも、こだわるのもいいと思います! このブランドしか使いたくない!とか安いコスメは使いたくない!偽物とか使いたくない!って人もいると思います☺️ 私はプチプラが好きで可愛いデザインのコスメも好きで、高発色ならさらにイイ!って感じです😂 偽物でも見た目可愛い、発色いいなら全然よき🤤💓 長くなってすみません💦 最後まで呼んでくれてありがとうございます🥺💓 #プチプラコスメ #アイシャドウパレット #コスメ紹介 #アイシャドウ紹介 #私の中の神コスメ #はじめての投稿