Qoo10での購入品‼️こんにちは😃Sakuraです。今回は、Qoo10での購入品を紹介します。🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸〜onethingドクダミ〜メガ割前に購入しました。私がよく見ているYouTuberのひよんさんが使ってて気になったので購入しました...
もっと見るメイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | |||
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第15位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | ||
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | |||
AMUSE AMUSE クイックメイクアップミニラゲージ [TANNING HELLO KITTY EDITION] |
| コフレ・キットランキング第23位 | 詳細を見る |
sakuraさんの人気クチコミ
- 2021.09.11
蓋なしで、ある方向に回すだけで出てくるので使いやすくかつ、蓋が無くなったといった事にも困りません! テクスチャーは、トロッとした感じのジェルっぽい感じです。香りも良くてで名前にグリーンティーがあるのも頷けるような感じです。 つけ心地もいいです。
- 2021.09.08
私が最近買っためっちゃいいネイルチップ‼️こんにちは😃sakuraです。今回は、文頭にあるように私が最近買っためっちゃいいネイルチップを紹介します。🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸【使った商品】KISSNEWYORKPRESS&GOネイルチップのテープがそのま...
- 2021.04.24
神リップケア‼️こんにちは😃sakuraです。今回は、文頭にあるように私的神リップケアを紹介したいと思います。🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸〜商品〜メンソレータム RリップYPwhitepeach fragrancefreeここ1年ぐ...
- 2021.04.28
ビタミンC成分を配合している事で知られているブランドの美容液です。 ビタミンCをプラスする事で、毛穴がだんだん小さくなっているのを実感できます。 テクスチャはトロッとした感じのジェル状です。 柑橘系のような香りがします! ビタミンC成分のある美容液を最近よく見ていてLIPSのオススメ欄にあり、気になり購入。 使用感は抜群です❣️ テクスチャは水っぽいですが、手に取るとベタベタする感じです。 この美容液を使って少し時間を置いてから保湿系を塗る事をオススメします。 この2つを使い始めてから鼻の黒ずみが小さくなってきました。頬の毛穴もだんだん治まってきてます!(個人的差)
- 2022.02.12
私は、薄いピンクを購入!ほんのりピンクがかった感じになりました。 普段からネイルしたりするので爪が欠けたりしていたのですが、塗っていくうちに爪が綺麗に戻ったので購入してよかったと思えるものです。 発色もいいので、使いやすいです!
- 2022.01.20