• ふみか on LIPS 「さらに進化!!ということで、私がさらに痩せて、キープしている方..」(1枚目)

ふみか on LIPS 「さらに進化!! ということで、私がさらに痩せて、キープしている方法を紹介します! ..」

さらに進化!! ということで、私がさらに痩せて、キープしている方法を紹介します! 現在私は159cm 45kg~43kgをキープしています! ちょっと不健康な方法なので、人によるかと思います!そこら辺ご了承ください!🙇‍♀️ ①1日1食~2食にする 私は春から一人暮らしを始めたので、同時に自炊にもチャレンジしてみました! 自炊は思ったより大変で、オンライン授業であまり動かないので面倒くさくなって2食になってました笑 最初はめちゃお腹空くんですが、慣れてくるんですよね ただ胃が小さくなったのか、食べれる全体量が減ってしまい、外食の普通の量が苦痛になってしまったので、それだけがデメリットです😢 ②腹八分で終わりにする これも①の胃を小さくする方に起因するのですが、腹八分で食べるのを終わりにします 私の場合、自炊するにあたって肉も野菜も1食100gのみ食べることを決めてました! 外食の時は思いっきり食べましょう!笑 ストレスになるし付き合いがあると思うので ③階段を使う、とにかく歩く 都会に引っ越し、さらに電車移動が多くなったので、必ず階段を使うようにしています! また、バスに頼らず徒歩30分圏内ならスーパーやドラッグストア、駅まで歩きます ただなんでもかんでも階段を使って疲れすぎて熱を出したことがあるので、使うのは駅ホームの階段など短めな物を! ④マックは1ヶ月に1回、ミスドは3ヶ月に1回 マック、ミスド美味しいですよね、、、でもあれはカロリーの塊です、太ります😇 数ヶ月に一度のご褒美にしましょう! ⑤恋愛をする! 恋愛すると体型に対するモチベめちゃくちゃ上がります! ただの精神論ですが笑 ⑥とにかく水 ジュースはできるだけ飲まず、水を飲みましょう! 私はストレスが溜まった時お酒を開けてしまうので、適度に息抜きは大事です! いかがでしたか?私は努力とかできないズボラなので、日常生活でダイエットとキープを少しだけ意識して、時間をかけてゆっくり痩せていきました 過度な運動は絶対したくない!楽して痩せたい!という方は是非参考にしてみてくださいね!

ふみかさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)