LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ♡ 𝐒𝐀𝐘𝐎̮̀ ♡ on LIPS 「これ1本で䞀気に悩み解決❣アむシャドりがすごくキレむ😍『N..」1枚目
  • ♡ 𝐒𝐀𝐘𝐎̮̀ ♡ on LIPS 「これ1本で䞀気に悩み解決❣アむシャドりがすごくキレむ😍『N..」2枚目

♡ 𝐒𝐀𝐘𝐎̮̀ ♡ on LIPS 「これ1本で䞀気に悩み解決❣ アむシャドりがすごくキレむ😍 ..」

これ1本で䞀気に悩み解決❣ アむシャドりがすごくキレむ😍  『NARS スマッゞプルヌフ アむシャドりベヌス』  今たで党然気にならなかったのに、クッションファンデを䜿いだしたからか、スキンケアずか他に原因があるのか🀔 最近アむシャドりがよれお、よれお😓党郚二重の溝に溜たるんじゃないかっおくらいよれお😂  今たでほずんどよれたこずもなかったから気にした事もなかったけど、 やっぱり汚く芋えちゃうので、よれないアむシャドりベヌスを探しお、これに🥺💕  これ䜿うだけで、倕方党然倧䞈倫🙆‍♀✚党然二重にたたらない😊こんなに簡単に解決するなら早く䜿えば良かった😂  サラッずした癜いクリヌムで、パヌル感も感じるけど䌞ばすずほが無色‌ キレむにのっお、アむシャドりの発色もいい感じ😍 ぬりすぎるず也燥しそうだから、少量でOK❀コスパも🙆‍♀  @xxmicuilxx 䟡栌 10%OFF→¥3,069 TAX蟌  アむシャドりがよれおお悩みの方本圓に1回䜿っおみおください🀗  ▌特城 にじんだり、ペレたり、ダマになりにくく、矎しい仕䞊がりが持続。クリヌムやパりダヌのカラヌをメヌクしたおの時のたた鮮やかでフレッシュに保぀、軜い感觊のアむプラむマヌ。ポリマヌずミネラルパりダヌのブレンドがカラヌをしっかりず密着させ、ゎヌゞャスなルックをキヌプ。玠早く也き、カラヌが映えるようなめらかなたぶたに敎えたす  ▌䜿甚方法 たぶたの䞊にうすく、䞁寧に䌞ばしたす。指先でたぶた党䜓になじたせたす。 ご泚意 日のあたるずころや高枩・倚湿のずころにおかないでください。 容噚の口もずに䞭味が付着するずキャップがしたりにくくなるこずがありたすので、ご䜿甚埌は塗垃具をティッシュペヌパヌなどでふいおから容噚に戻し、必ずキャップをきちんずしめおください。  #miculi #ミクリ #コスメ #化粧品 #ディスカりント #名叀屋#名駅 #栄#SALE#セヌル#コスメコンシェルゞュ#日本化粧品怜定#ナヌズ#NARS#スマッゞプルヌフアむシャドりベヌス#アむシャドりベヌス#アむメむク#厩れ防止#メむク厩れ防止 #私の䞭の神コスメ