シロップティント〜❤️オイル感があって乾燥を気にならせないティントリップ🥺✨薄づきだから仕事、学校などに☺️でもティント感はあんまりなくマイナスポイント⭐️でもカラーは調節しやすくて可愛い🤍チップも平でぬりやすい❤️本体も小さいから持ち運びし...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×口紅
キャンメイク ステイオンバームルージュ | 638円 |
| 口紅・リップスティックランキング第62位 | 一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ! | 詳細を見る | |
キャンメイク メルティールミナスルージュ | 880円 |
| 口紅・リップスティックランキング第119位 | 程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジューシーリップティント | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第50位 | 見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
イチワ。さんの人気クチコミ
夜寝る前に塗ると、次の日の朝起きたときに顔のテカりが気にならなくなる。 メイクのノリがよくなる。 クリームの質が面白く、使い心地がよい。 珍しい形状の容器だが、最後まで綺麗に使いきることができる。 塗布した肌がサラサラな質感になる。 肌、ニキビ、ニキビ跡等への刺激は感じられなかった。
- 2021.11.27
【アクネケア洗顔3種比較】これまでに使用したアクネケア洗顔3種の使用感想。※長文です。(3~5スクロール程ございます)(洗顔料3種概要)①ビオレ スキンケア洗顔料 薬用アクネケア内容量…130g参考価格…394円(税込)香り…フローラルの香り...
- 2021.11.13
【ファンデとフェイスパウダーの2役パウダー】インテグレートフレッシュスキンメーカー内容量…6.5g購入時価格…1650円(税込)・つけたまま寝れる。・汗やべたつきが気になる場合はボディにも使用できる。粉質…細かく、軽い質感。片栗粉を少し軽くし...
- 2021.11.15
【素の唇を綺麗に見せてくれる優しい唇用美容液】パラドゥサクラヴェールリップPK03 しあわせ重なる濃い桜色内容量…2g参考価格…770円(税込)色合い…若干ラメのあるピンク色・無香料・保湿成分として、桜(ソメイヨシノ)エキス配合とのこと。※2...
- 2021.12.01
【シンプルでも、多色でも。デザイン問わず手に馴染むグレーネイル】キャンメイクカラフルネイルズN44 シックグレー購入時価格…396円(税込)[良いと思った点]・乾くのがそこそこ早い。・色ムラになりにくい。・手に取りやすい価格。・同シリーズがカ...
- 2021.12.09
【\all¥110/⭐️買ってよかったメイクツール4種】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼100円ショップで購入したメイクツールで実際に使ってみてよかった4種のご紹介です😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2022.03.01
商品詳細情報キャンメイク リップティントシロップ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 01 サクラシロップ
- 02 ストロベリーシロップ
- 03 アザレアシロップ
- 04 ポピーシロップ
- 05 プラムシロップ
- SPF15・PA+落ちないシロップ状リップカラー。潤うのにベタつかないシロップみたいな感触。時間と共に発色が鮮やかになり、唇に色が定着します。飲んでも食べても、しっかり色が残り、スッピンの唇のような自然なツヤ仕上げ。べたべたグロスが苦手な方に。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/4/10(最新発売日: 2018/10/10)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅