美耶 on LIPS 「涙袋が全然ない方に質問です。 ..」

涙袋が全然ない方に質問です。 涙袋メイクしますか? 影って書きますか? あたしは涙袋が全然ないので影を書くと違和感があります。(書くのが下手くそなだけかもしれない笑)

• チワワ

チワワコメント失礼します 涙袋全然ないです😭 でもあるのとないので かなり変わる気がするので書いてます KATE ダブルラインフェイカーが 使いやすくてオススメですよ

• 美耶

美耶@1054newsありがとうございます! ダブルラインフェイカー気になってたんです! チェックしてみます!☺️

• カンナ

カンナ専用の涙袋ペンなんかじゃなくても、アイブロウペンシルを使った方が、私は描きやすいし自然なので、アイブロウペンシルを使ってます!

• 美耶

美耶@supreme_lips_lxsそうなんですね!参考になりました! ありがとうございます☺️💕

• チャンユカ

チャンユカこんばんは🌙*.。 私も涙袋ありません😂😂 涙袋の影は書くのが苦手なので、笑うと少し浮き出てくる涙袋のところにピンクベージュのような肌なじみのいいハイライトをサラッと乗せています😌🍀 それだけでも、あるように見せれますよ💗

• 美耶

美耶@pikachu0827なるほど!!参考になりました! ありがとうございます!☺️💕

• 🎶

🎶コメント失礼します🍑 私も涙袋まじで無かったのですが、毎日、100回くらい目を思いっきり閉じて開けるというのを続けていたら、涙袋ができました!笑 さすがに、元々ある方程ではないですが前よりもぷっくりするようになりました💗 影はアイブロウパウダーで薄く描いています( ˙༥˙ ) KATEのダブルラインエキスパートが気になります/////

• 🎶

🎶@fantastic_make_on0q とてつもなく自己流ですが笑笑 良かったらやってみて下さい😹✌️

• 美耶

美耶@cocoa_1018_涙袋をつくる運動(?)があるとは知りませんでした!! 私もそれ気になってます! コメントありがとうございます~😹💕