• Yurin|フォロバ on LIPS 「あまりの使い勝手の良さに自腹買い!パウダー、ペンシル、..」(1枚目)
  • Yurin|フォロバ on LIPS 「あまりの使い勝手の良さに自腹買い!パウダー、ペンシル、..」(2枚目)
  • Yurin|フォロバ on LIPS 「あまりの使い勝手の良さに自腹買い!パウダー、ペンシル、..」(3枚目)

Yurin|フォロバ on LIPS 「あまりの使い勝手の良さに自腹買い! ..」

あまりの使い勝手の良さに自腹買い! パウダー、ペンシル、ワックスのいいとこ取りアイブロウペンシル  以前Beautylishさんの企画に当選して頂いたものです😭✨  【Hourglass】 Arch Brow Sculpting Pencil ■color : Warm Brunette ------------------------------------------------------ 4g/¥3,400(税抜) ▷アイブロウペンシル ㅤ ⇨パウダー、ペンシル、ワックスのいいとこ取り ------------------------------------------------------  ❃こんな方におすすめ❃ ・アイブロウを描くのが下手 ・落ちにくいアイブロウペンシルを探している ・繰り出し式のアイブロウペンシルがいい ・アイブロウはペンシルとパウダーを一緒に済ませたい ・スクリューブラシもセットだと嬉しい  イメージに反して使いやすさに驚いたのがこれ。 GAPがすごい。  《パケ》 繰り出し式で、反対側にはスクリューブラシが。 芯は二等辺三角形のような変わった形状。 面を使うことでパウダーを使わなくても広範囲を埋められる。 スクリューブラシも固くなく、ホコリもつきにくくてて使いやすいです。  《香り》 特になし。  《使用感》 ★★★★★ え、何この描きやすさ…?と驚愕した。 形状的に細い線は無理なのかな〜と思っていたけど、そんなことはありません。 柔らかさもあって負担なく描けます🙆‍♀️  《効能》 ■Warm Brunette:暖かみのあるミディアムブラウン  脱色している眉に軽く使うには丁度いいけど  濃い眉に使うとなかなか眉主張のメイクになるような暗さ。  もう一つ明るめのものでも良かったかな〜と思います。  ▷質感:マット  ▷発色 ★★★★★  良いです。  ▷持続性 ★★★★★  かなり良い!  普通に擦ったくらいだと落ちません。  (※描く時は眉周りの油分を取り除いてから描いてね)   細いタイプもあるんだけど、レビューを見ても圧倒的にこちらの方が人気みたいです。 日本語レビューが皆無で、あまり日本人には知られてないのかな?と思ったんですが これ、おすすめですよ!♡ * * #hourglass #ArchBrowSculptingPencil #アワーグラス  #warmbrunette #ウォームブルネット #アイブロウペンシル #アイブロウメイク #海外コスメ #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #アラサーメイク #アラサー美容 #beautylish