&be パレットアイシャドウ全色スウォッチ😌✨&be パレットアイシャドウ サンライズブラウン サンセットブラウン サンドブラウン✨各3520円今回は&beのパレットアイシャドウ、全色スウォッチです現在3色展開です。サンライズブラウン→オレンジ強めブラウン。 これはイエベ向きだと思います。サンセットブラウン→赤み、またパープル混じりのブラウン。 ブルベ冬さん得意カラーだと思います。サンドブラウン→イエロー、オレンジ強めブラウン。 イエベ秋は大優勝します。笑質感しっとり、発色はっきり(ブラシでちゃんとぼかせます)そして石鹸落ち合成着色料不要肌に良いおしゃんアイシャドウですサンドブラウン愛用しておりますが、他2色も買ってよかった!!!!カラー展開がさらにふえたら嬉しいです🥺#全色スウォッチ#アンドビー#&be#パレットアイシャドウ#河北祐介#アイシャドウ#全色レビュー
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ No.4 NUDE PLEASUREの口コミ「ちゅるるん、うるつや♡あめちゃんリップ🍬 ..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
Saga☀︎さんの人気クチコミ
- 2022.01.11
新色含む❣️セザンヌの濡れツヤティント✨CEZANNE ウォータリーティントリップ✨660円01 ナチュラルピンク02 コーラルレッド03 ベージュブラウン04 キャメルオレンジ05 プラムレッド06 ピンクベージュ07 ビターレッド個人的にお気に入りは03.04.06です♡01より青み強いのが0502より深みレッドなのが0703よりさらにベージュ感があるのが0604だけ唯一無二って感じです❣️前の投稿であげた、クレンジングでもなかなか落ちにくいのでもちは本当にすごいです。コンパクトで小さいバッグにも入れられる🥺お気に入りカラーはみつかりましたか?#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#セザンヌ#プチプラ#プチプラコスメ#リップティント#ティント
- 2021.12.12
Ririmew新作ティント全色レビュー♡/✨Ririmew センシュアルフィックスティント✨1870円11/21さっしー誕生日おめでとう🥺🎉🎂ついに!! さっしープロデュースコスメ【Ririmew】から 新作ティントが出ました👏 ざっとカラーのレビューです😘 01 カーディナルローズ ▶︎絶妙なくすみローズでニュートラルに使える😘少しレッドぽいかな?とにかく使いやすいカラー!! 02 クラシカルプラム ▶︎ブルベさん大歓喜!!イエベですが2ndブルベなのでへっちゃらでした😆はっきりつけるとめちゃくちゃかっこいい!! 03 サンゴブロッサム ▶︎さっしー曰く田中みな実推しカラーだとか。たしかに、アナウンサーの人とかつけてそう!日常使いしやすいコーラルカラー 04 シナモンナッツ ▶︎オシャレオレンジブラウン!!めちゃくちゃ垢抜けます!!イエベ大歓喜カラーです😌さっしーの推し色!! 05 カヌレブラウン ▶︎シナモンナッツよりかなり上級的なオシャレカラー。はっきりつけるとクールな印象になります😌開発から三年かけてくれるくらいこだわりのつまったリップのよう🥺(詳しくはさっしーのyoutubeみてね)カスタネットとしても使用できるから嬉しい😆笑実際につけてみたのですが、うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、ブラシではっきりとつけるとかなり高発色なので薄づきが好きな方はぽんぽんやさしくカラーを伸ばして下さい♡今回の着用画像はブラシでくっきりのせたあとの画像(左)ティッシュオフした画像(右)を載せています。腕にだしたそのままの色、ティッシュオフした後の色も載せているので参考になったら嬉しいです😌ちなみに私の推し色は1.4.5です!#Ririmew#センシュアルフィックスティント#新作コスメ#リップティント#指原莉乃#プチプラコスメ#全色レビュー#My推しコスメ#一生リピ宣言#1軍リップ#リリミュウ
万人受けする王道ブラウン。✨BIDOL THEアイパレ 01 本命のブラウン✨1980円吉田朱里さんプロデュース、BIDOL.その中でも、誰にも似合って使いやすいパレットはこちらではないでしょうか?ハイライト、ラメ、マット、サテンのバランスのとれたパレットで使いやすいです。左下ラメは粉飛びしやすいので、アイシャドウベースがあったほうが良いです。カラーはみたまま発色で可愛らしい目元になります。#bidol#THEアイパレ#アイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラ#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.13
多幸感溢れるヌーディーピンク。✨Ririmewインザミラーアイパレット02ティーローズ✨さっしープロデュースのRirimew。持っているものは少ないけど、どれも素敵なものばかりです🥺今回紹介するのはインザミラーアイパレット02。ピンクパレットが苦手な私でも、使いこなしやすいアイパレットで重宝してます。発色しにくくしているため、失敗しない。でも、重ねればしっかりと色がでてきます。今回は自然な血色感にうるおいを満たしたようなメイクをしてみました。#Ririmew#アイシャドウ#さっしー#指原莉乃#インザミラーアイパレット#パケ買い至上主義#おこもり美容#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.11.10
隠せ、欠点。✨&be ファンシーラー ライトベージュ&オレンジ✨3840円メイクアップアーティストの河北祐介さんプロデュース。オレンジでクマ、しみ、赤み、そばかすなど欠点を隠す。上からベージュでほわっとぼかせばあれ、どこ行った?私の欠点。ブラックスポンジでぼかすとめちゃくちゃ綺麗な仕上がりになります。下地にファンシーラー、あとはパウダーを使えば綺麗な肌の完成🌟底見えするくらい愛用しています😌石鹸落ちで肌へも優しい😆以下、公式サイト様より。こんな方にオススメ✨ツヤ肌メイクが好きな⽅目のクマが気になる⽅ニキビやニキビ跡をカバーしたい方しみ、そばかすをカバーしたい方肌の色ムラをカバーしたい⽅化粧直しアイテムをミニマムに抑えたい⽅#&_be#ファンシーラー#河北祐介#バズりコスメ#私の中の神コスメ
- 2021.12.02
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ