• ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

RICAFROSH ジューシーリブティント 06 ルーブラウンの口コミ - ★#リカフロッシュ ジューシーリブティント ルーブラウン

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

#リカフロッシュ ジューシーリブティント ルーブラウン ★楽天、アマゾン、Qoo10、2000円前後 ★商品の説明★ みずみずしいツヤとテクスチャーで 1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめる リキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香さんが選び抜いた 6つのカラーバリエーションは 旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが 持続します。 つけた瞬間特別な日を演出してくれる 深いワインカラー。 大人キレイなファッションで背伸びしたいときに            (公式より) ★使用感★ ○チップが硬めで塗りやすい ○フチ取りしやすく、フチ取りやオーバーリップ作る時も綺麗にできます ○塗り心地も最高でスルっとツヤっとピタッととにかく気持ちいい ○水を塗ってるのかなと思うくらいベタつきがなくオイル感がないので万人受けすると思います!! ◎そして色がすごく使いやすいんです。明るすぎず、ブラウンが強いかな?と思ったらそんなこともなく、肌なじみがよく一気に大人なかっこいい雰囲気を楽しめました。 …………………………………………………………………… ★ブラウンカラーまだデビュー出来ていない方、大人リップお探しの方、使いやすいのでぜひ試してみてください(^^) #リップ #口紅 #ティント #コスメ好きな人と繋がりたい #クリスマスメイク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1017件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4344件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

770円
  • 保存数:5665件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

しえるさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

RICAFROSH(リカフロッシュ)