• ねこさん on LIPS 「購入品✨どーしてもaZTKの他の色が気になって買ってきちゃいま..」(1枚目)
  • ねこさん on LIPS 「購入品✨どーしてもaZTKの他の色が気になって買ってきちゃいま..」(2枚目)
  • ねこさん on LIPS 「購入品✨どーしてもaZTKの他の色が気になって買ってきちゃいま..」(3枚目)
  • ねこさん on LIPS 「購入品✨どーしてもaZTKの他の色が気になって買ってきちゃいま..」(4枚目)

ねこさん on LIPS 「 購入品✨ どーしてもaZTKの他の色が気になって買ってきちゃいました🤤 ..」

購入品✨ どーしてもaZTKの他の色が気になって買ってきちゃいました🤤 欲しかった色は私の行くドンキには入荷してないようで、少し残念でしたが…4色パレット2種とシングルアイシャドウを2種買ってきました! リップもあったんだけど、マット・セミマットともに甘めの中国コスメ、韓国コスメ特有の匂いがついてたのでやめました🥲 購入してきたのは… #aZTK 4色アイシャドウパレット 04・08 シングルアイシャドウ 02・15 使いやすそうなテラコッタパレットとピスタチオパレット! 発色の良さは既に知ってるので、組み合わせによって楽しめそう😍 シングルアイシャドウはとにかく気になり続けてたブルーと好みドストライクのレッド☺️ 今回はスウォッチもしちゃいます😤 2枚目がシングルアイシャドウ2種 02は若干メタリック系?な発色でした! 03は予想以上に暗めだけど、ラメが強い! 2つ組み合わせると面白そう…🤤 3枚目がアイシャドウパレット04 全て1塗りでこの発色…笑 ➁のラメはゴールド系 ➀➂➃はマットでしっかり色がのりました! 4枚目がアイシャドウパレット08 クレンジングシートで拭いて、タオルで湿気を取った上でスウォッチしたんですが… 全て2、3回塗りました🥺 それでこの濃さ、04で感動した後だったのでちょっと発色が薄く感じました🥲 目にのせたら違うかもしれませんが淡めなのかも…? それでも➀のラメは多色ラメでキラキラ可愛い! ➁➂➃のマットも組み合わせしやすそうなカラーでした! 次のメイクはパレット08を使ってみようかなと思います! ちなみに、今回購入したパレット2種・シングルアイシャドウ2種の外パケ裏面にはパレット03にあった注意書きはありませんでした! 03にだけその成分が含まれていたのか、記載漏れなのかは分かりませんが参考までに🤔 コスパ良し、発色良しのaZTK。やっぱり4色パレットのわたし好みの2種が欲しいなぁ…とスウォッチして余計に思ってしまいました🥺 気になってる方、既に使用されてる方のお話しも聞きたいと思ってるのでお気軽にコメントいただけたら飛んで喜びます😍✨ #aZTK #コスメオタク #ドンキ購入品