❀ReVIA(レヴィア)Private-03❀試用期間|1DAY1箱10枚入りレンズ直径|DIA14.1着色直径|13.0含水率|58.0%1箱:1716(税込)【使ってみてのレビュー】58%という高含水率𓂃𓈒𓏸含水率が高いカラコンは、水分量が多いので、大半はゴロゴロすることなく、軽い着け心地です!このカラコンは特に驚くほど、ゴロゴロすることはなく、乾燥も気にならなかったです。色合いは青っぽいグレー?な感じで、ナチュラルに発色します✨つけた瞬間色合いが好みすぎて即気に入りました!笑着色直径が大きすぎないので自然に盛れて、おすすめです!茶色系のカラコンに飽きてるなぁって方や、ナチュラルカラコン大好きな方是非チェックしてみてください🙌🥰#レヴィア#revia#revia_カラコン#カラコン#カラコン_ナチュラル
もっと見るReVIA ReVIA 1day [COLOR] PRIVATE 01(プライベート 01)のカラコンレポ・着画口コミ - \\透明感+うるうるな瞳♡//
おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA CIRCLE 1day | ”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
ReVIA | ReVIA 1month | ”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdance素敵だなー♥️♥️ いつもありがとうございます(*>∇<)ノ
踊るさる@maimai0619ありがとうございます🥰❤️ このメイクは先日のトム様のです❣️ このカラコンとメイクの色味が相性抜群ですよね( ⸍ ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ ) ❤️
ほむほむメイクにとても 似合います😆💕 自然光だとまた違う感じ で綺麗ですね✨
踊るさる@shiny_beauty_dvtほむほむさん、ありがとうございます😆❣️ スタジオの強い光だとネコの目みたいでコワイですよね😂 自然光でもかなり明るい瞳になるけどわざとらしさがないので気に入ってます🥰💕✨
ちゃんみ🐈レオパードサンに合ったカラーで綺麗ですね🤩💕 そだ、髪色変えました?ってこないだコメントしようとして忘れてました🤣🤣🤣
踊るさる@chanmi_mimiこのカラコン、かなり発色良くて気に入ってます🤩 ありがとうございます🥰❣️ そうです!髪色は赤くしました❤️ 赤毛猿です🐒❤️⸝⸝- ̫ -⸝⸝
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | Angelcolor Bambi Series 1day | ”ふちがはっきりしているので、すごくめがくりくりでお人形さんみたいなお目目になれます!!!♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
踊るさるさんの人気クチコミ
\💎まるで宝石◌.*/夢が詰まり過ぎていてヤバくないですか?🥺↑語彙力w星座と結びつき、人々にパワーを授けるといわれる守護星をイメージしたお守りリップオイル。私のキャラだとちょっぴり女子過ぎちゃうこのアイテム🤭なぜ購入したかというと、たまたま店舗の前を通ったからなんですw私、ブルーが大好きなんですよ。よく見ると、私の誕生月(9月)のがちょうどこのブルーだったんです💙もうこれは買うしかない!と。他のカラーだったら買ってなかったな!色味は付けると、くちびるの水分で色付くシステムです。青みのあるピンクになり、私のくちびるではベビーピンクに見えました💓ぷっくりくちびるになれます♪小さなラメがたくさん入っていてそれがとっても可愛い💗ティッシュオフしてもラメは残ってます。潤うし、マスクにも付きにくいかな。単品でも、口紅後のグロスとしても使えます。眺めているだけでも可愛いし🥰毎月新作が出るからその都度買っても良いけど12個まとめて買えるシステムもあるみたいですね。プレゼントにも喜ばれそう🤗_____JILLSTUARTStellarCharmLipOil08brightMercury_____ご覧いただきありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅニャー#jillstuart#ジルスチュアート#リップ#リップグロス#ティント#星座#乙女座#stellacharm#lipoil#brightmercury#ステラーチャーム#リップオイル#本音でガチレビュー
もっと見る2056
- 2022.09.09
絶対崩したくない👀💥/一日中メイク崩れしない私の方法、お伝えします✨せっかく可愛くメイクしても崩れたらガッカリですよね😣▶▷手順❶プライマー 塗ると言うより凸凹にすり込む 要領です。❷下地 DIORFOREVERSKINVEIL を、手で顔全体に塗る。 私は下地は手の温かさで広げるのが好き。 潤いながらトーンアップ!❸ファンデーション DIORFOREVERSKINGLOW を、濡らして固く絞った 3Dメイクスポンジでポンポン叩くように して薄く顔全体に広げていく。❹コンシーラー(必要な場合) DIORFOREVERSKINCORRECT 気になる箇所に置き、 メイクスポンジでポンポンして馴染ませる。❺パウダー DIORFOREVERSKINPOWDER 優しく叩く感じで顔全体に。 パウダー+フィックスミスト、という 組み合わせでかなり崩れ防止になるので パウダーはぜひ使って下さい!❻フィックスミスト CLARINSFixMake-Up これが一番好き♡ 鼻・頬辺りにシュッとかける。と、こんな感じですが、肌質や季節、環境によってメイクの持ちに個人差はありますのでご注意を⚠️最後の写真の通り、ほぼ崩れないんです😳(私は顔に汗をかかない上、マスクをあまりしない生活スタイルというのもあるかもですが、それを差し引いても優秀っ💮)最後までご覧いただきありがとうございました!感想・質問ありましたらお気軽にどうぞ🤗#dior#SKINCORRECT#SKINVEIL#forever#SKINGLOW#SKINPOWDER#clarins#fixmakeup#ディオールスキンフォーエヴァースキンヴェール#ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ#ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#ディオールスキンフォーエヴァークッションパウダー#ディオール#メイクスポンジ#&be#borica#プライマー#下地#メイク下地#崩れない下地#メイク#リキッドファンデーション#コンシーラー#makeupmkdance#本音レポ#メイク崩れ
- 2021.12.29
🌱年末年始に帰省のお土産に🎁✨🌱お子様のいるご家庭に🎁✨🌱変わったものを差し上げたい時に🎁✨店員さんが、「これは粘土になるので大人はもちろん、お子様のいるご家庭へのプレゼントとしてすごく需要があるんですよ」とおっしゃってました(ᵒ◡ᵒ⸝⸝)これからの時期、何かと集まる事が多い時期になって来たのでストックしておこうっと♡LUSHの製品は全て手作り。そして体に悪いものは使用していないので小さなお子様にも安心して使ってもらえるんです♡✓石鹸✓シャンプー✓入浴剤(バブルバス)✓粘土お風呂に粘土を持っていけるなんて!喜ばない子供はいないでしょう😍💗(オトナの私も楽しい🤣)あわあわのバブルバスにしたい場合は、2個入れた方が良いです🛁✨バブルバスを楽しんだ後は、石鹸なので軽く体をすすいでから上がると良いかも☝️バスタイムが充実すること間違いなし😆✨_____LUSH ファンレインボウ_____気になる方はチェックしてみてね🔎✨ご覧いただきありがとうございました☆ぜひ♡👤📎🔔を!そして感想質問などなどお気軽にコメ欄に✨#LUSH#ラッシュ#バブルバス#入浴剤#シャンプー#石鹸#粘土#プレゼント#お土産#バブルバス#makeupmkdance#ファンレインボウ#冬のマストバイ
- 2021.12.08
\電撃発光シャドウ全8色レビュー⚡/2022年1/22発売のKATEのアイシャドウ!「エレクトリックショックアイズ」✨とにかく輝きがすごい✨ラメ好きさんにはたまらない!🤤✨パールタイプとラメタイプの違う輝きが2つ合わさった2色パレット。どちらかが偏光ラメになっています。オイルリッチ処方なのでまぶたに吸い付くようにぴったりのって大粒ラメも落ちにくい♡粉飛びもしにくい♡アイシャドウ自体はそこまで発色は強いわけではないのでかなり塗り込まないと私が撮影した目元の様にはなりません。私がメイクした手順は①指でアイホールに左側を入れる。 (目のキワが濃くなるようにすると綺麗) 下まぶたにはブラシでくの字に目尻から1/3入れる②指で右側をまぶた中央に数回に分けて なでるようにのせる。③右側を下まぶたにチップで塗る他のアイシャドウと併用しても良いですよね♪単色でも使えるけど合わせると更に複雑な輝きに🤩✦.*公式の言葉を引用すると、「火花がクラッシュしたような発光感のある華やかな目元」を作り上げます。一つだけ目元の動画を作ったので輝きをご覧ください!スウォッチは静止画・動画共に自然光です。アイシャドウだけでなく、チークや鎖骨、鼻等のハイライトにも使える!気軽に、自由に色んな所にラメをプラスして華やかに遊んでみませんか?ご覧いただきありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅニャー#KATE#ケイト#アイシャドウ#エレクトリックショックアイズ#電撃発光#電撃発光シャドウ#火花#クラッシュ#ラメ#グリッター#偏光ラメ#ハイライト#チーク#新発売#2022新色#スウォッチ#スウォッチ動画#比較#レビュー#メイク写真#さるメイク#makeupmkdance#eyeshadow#あざとメイク
- 2022.01.22
\🌈虹だーー!!😍✨/誰もが歓声を上げる❤️🧡💛💚🩵💙💜プレゼントに!お土産にも最適👍入浴剤で虹が出るものは何個か使って来ましたが、ここまでハッキリ虹が出て、しかも継続する商品は初めて!まず、湯舟に浮かべる時は沈まないように上部に水が付かないようにそ~~っと浮かべます。すぐにしゅわしゅわと虹が出て来て2~3分虹が出続けます。めちゃくちゃ可愛いしテンション上がる😆✨これは老若男女好きなはず🤭💗公式のwebsiteからも、楽天やAmazonでも売ってるのでチェックしてみてね✓✨_____DreamsRainbomb_____#入浴剤#dreams#rainbomb#虹#rainbow#レインボー#バスタイム#おうち時間#入浴剤ギフト#ギフトにオススメ#バスアイテム#気分UPコスメ
\この美しさを動画で💎✨/深海のような、宇宙のような神秘的な導入美容液。2022年1月発売MIKIMOTOCOSMETICSパールエッセンスリキッド-クリスタルN見るだけで心が癒される🥺機能も抜群!(機能詳細は#mikimoto深海美容液っで見られます)#mikimotocosmetics#ミキモトコスメティックス#美容液#導入美容液#宇宙#深海#神秘#乾燥予防#つや肌#makeupmkdance#パールエッセンスリキッド#クリスタル#うるおい肌#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.02.18
商品詳細情報ReVIA ReVIA 1day
- ReVIA(レヴィア)