• Carrie125 on LIPS 「【ライスフォース プレミアムパーフェクトクリーム】「肌の水分保..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ライスフォース プレミアムパーフェクトクリーム】「肌の水分保..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【ライスフォース プレミアムパーフェクトクリーム】「肌の水分保..」(3枚目)

Carrie125 on LIPS 「【ライスフォース プレミアムパーフェクトクリーム】 ..」

【ライスフォース プレミアムパーフェクトクリーム】 「肌の水分保持能を改善する」と認められた成分ライスパワーNo.11エキスはそのまま。 さらに美容成分を配合し、上質で濃厚な潤いが肌を満たし、乾燥や外部刺激からお肌をしっかりと守りまり、しなやかで弾力のある肌へと導く高機能クリームです。 《使用感》 こっくりとした硬めのクリームで、お肌にしっかり密着しながら浸透していきます。 パーツ用クリームを顔全体に塗っているような感じで、とてもしっとりしますが、ベタつき感は気になりません!! 香りはほんのりローズ系の香りがします! とても濃厚で高保湿なクリームなので、夜寝る前のケアに向いていると思います!! これからの乾燥時期にはとてもおすすめの商品です!! 個人的には、メイク前だとちょっと油分が気になりそうです。 ライスフォースシリーズは以前から好きで、ライン使いしていたこともあるのですが、今回の商品は初めて使用してみました。 乾燥性敏感肌の私にはとても向いている商品でした!! 乾燥に悩んでる方にはぜひお試ししていただきたい商品でした!! #モニター #ライスフォース #riceforce #プレミアムパーフェクトクリーム @riceforce