• ちば フォロバ on LIPS 「\敏感肌用クリーム/エィセーフインテンシブリペアリングクリーム..」(1枚目)
  • ちば フォロバ on LIPS 「\敏感肌用クリーム/エィセーフインテンシブリペアリングクリーム..」(2枚目)

ちば フォロバ on LIPS 「\敏感肌用クリーム/ エィセーフ ..」

\敏感肌用クリーム/ エィセーフ インテンシブ リペアリング クリーム ★ ♡ ふわっとした柔らかいテクスチャの真っ白のクリーム。 伸びもとっても良く、あっという間に馴染みます。 油分を与えるクリームという説明を最初に読んでいたので、 塗ったあとベタベタするのかな?と勝手に想像してましたが むしろサラサラ🤗 あまりにベタベタだと、 夜とか髪が頬についてしまう事があって不快ですが、 そんな心配も全然ないくらいサラサラ😊 でもちゃんと保湿はされてる感じがあり、 後から乾燥が気になってくる事もありませんでし た🥰 そしてびっくりしたのが翌朝の肌❗ その日は睡眠時間が4時間程度しか取れなかったのですが、 朝起きて鏡を見たら、たっぷり寝た日の朝のように、 ツヤツヤに潤っていて、毛穴も目立たなく、 生き生きした肌に😳 これは本当に嬉しかったです🤗💕 そして、朝も使ってみましたが、 スキンケアのすぐあとにメイクをしても ファンデがヨレてくる事無く、使いやすい🥰 日中も乾燥は特に気にならなかったです😊 そして、無香料。 香料が入っているとそれも刺激になってしまいかねない、 敏感肌さんには無香料は嬉しい✨ 毎日安心して使えます🤗 ビタミンB5や、セラミドトリートメント成分が入っているみたい✨ しばらく使ってみたいと思います🥰 PR #ASeFFF #エィセーフ #エィセーフモニター #cosmoni #コスモ二  #冬のマストバイ #潤い肌の作り方 #肌荒れ対策