• トシではない|フォロバ on LIPS 「LIPSショッピング、公開されましたね〜〜!!!!!!公開記念..」(1枚目)

トシではない|フォロバ on LIPS 「LIPSショッピング、 公開されましたね ..」

LIPSショッピング、 公開されましたね〜〜!!!!!! 公開記念で全員1000円オフクーポンついてます、、 しかも何円買ったら使えるクーポンとかないんで、 980円のものは送料払えばあとはタダです。 神か ちなみに送料は、3000円購入でタダ。 だいたいコスメネットで買おうとしたら 5000円以上で送料オフとか多いので これは優しい世界、、 早速rom&ndのパレット買っちゃいました!!!!! (口コミあげてるんで見てみて(۶* 'ꆚ')۶" ꁖՇꁖՇ~✧⃛) 定価3190円くらいなんですが 払ったのは1500円強ですね🔥🔥 なんならメガ割より安くないか????? 元々溜まってた100にも満たないポイントと、 B賞に当たった(?)かなんかで 1500円クーポン着いてきたので それで買いました! で、商品によって色々違うんですが リップスショッピングで購入して その商品のクチコミ投稿(手続き不要、投稿するだけ) でポイントもらえるんですよ😭😭😭😭 ということはだよ? それを使って次の買い物が安くできる。 しかもポイントつくからって理由で口コミが増える ⬇ 買う時の参考資料がふえる ⬇ みんな買う ⬇ 振り出しに戻る 幸せの好循環だね〜〜〜!!!!!! 他にも、色々ポイント貯められるので ポイ活しながら 賢くコスメ買っていきたいですね!✌️ #冬のマストバイ #LIPSショッピング #おすすめ

トシではない|フォロバさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)