• sato on LIPS 「限定コスメでおすすめ商品をご紹介⭐️MIKIMOTOCOSME..」(1枚目)
  • sato on LIPS 「限定コスメでおすすめ商品をご紹介⭐️MIKIMOTOCOSME..」(2枚目)
  • sato on LIPS 「限定コスメでおすすめ商品をご紹介⭐️MIKIMOTOCOSME..」(3枚目)
  • sato on LIPS 「限定コスメでおすすめ商品をご紹介⭐️MIKIMOTOCOSME..」(4枚目)
  • sato on LIPS 「限定コスメでおすすめ商品をご紹介⭐️MIKIMOTOCOSME..」(5枚目)
  • sato on LIPS 「限定コスメでおすすめ商品をご紹介⭐️MIKIMOTOCOSME..」(6枚目)

sato on LIPS 「限定コスメでおすすめ商品をご紹介⭐️ ..」

限定コスメでおすすめ商品をご紹介⭐️ MIKIMOTO COSMETICS  ホリデーコレクション         2021  パールプレシャスオーラ フェイスパウダーセット  限定ケース(パフ付) 期間限定販売 2021年12月31日まで販売 20g 7700円(税込) MIKIMOTOと言えば「宝石」のイメージがありませんか? ブランドコンセプトが 「真珠肌」  気品のある艶となめらかな肌へ⭐️ パウダーを手元に付けた第一印象は 「きめがめちゃくちゃ細かい!! パールもおそらくラメも入っているのに主張しすぎず、上品!!」 肌にのせると パウダーなのに多めにつけても厚塗り感が全くない!! 目元あたりは小じわになりやすいので普段はあまりパウダーはのせないんですが、試しに顔全体につけて一日過ごしましたが乾燥崩れせずすごくきれいです!! 40代女性にとってパールやラメ入りのパウダーは使いたいけど、毛穴や小じわが逆に目立たないか心配になりませんか? このパウダーはむしろつけているほうが潤いをキープしてくれて乾燥から肌を守ってくれるような気がします♪ そして、ラメやパールが微細なので肌悩みを光でふんわりカバーしてくれる❗️ まさにブランドコンセプトのような 真珠のような光沢と奥深い輝く肌になれる!!! 色も肌に透明感を与えてくれるラベンダーカラー。 「パールコラーゲン」成分など配合でふっくらとした健やかな肌に導いてくれるそうです あまりに上品なフェイパウダーと肌へつけた時の仕上がりにうっとりしました❗️❗️ こんな上品でスキンケア効果が高いフェイスパウダーは初めてです!! 知る人ぞ知る フェイスパウダー!!! 大人の女性にぜひおすすめしたいです❤️ #ミキモトコスメティックス #mikimoto #フェイパウダー #アラフォーコスメ #体験イベント #ツヤ肌メイク #潤い肌 #クリスマス限定 #限定コスメ2021 #真珠肌