高分子ヒアルロン酸の文字に惹かれて、この個包装7枚入りマスクを試してみました✊🏻 つけた瞬間から、ぷるぷるの海藻シートが肌に密着してノンストレス。低刺激処方だから、肌が敏感になってる時でも全然ピリつかなかったのが本当にありがたい! 驚いたのは翌朝。今までどんなに保湿しても朝にはカサついてたのに、これはしっとり感がずっと長続きして肌がモチモチしてる!
もっと見るElla さんの人気クチコミ
【試してみた】 ーArianaGrandeのNew香水ーArianaGrandeR.E.M.byArianaGrandeeaudeparfum ArianaGrandeのファンなら100%買うべき♡FRAGRANCE フローラル ウッディ ムスクTOPクインス、フィグ、ソルティキャル、マシュマロMIDDLEペアブロッサム、ラベンダーブロッムLASTトンカビーンズ、ホワイトムスク、 サンダルウッド ※画像の図見てね。 総合評価 ★★★★⭐︎ 香り ★★★★⭐︎ 持続性 ★★★⭐︎⭐︎ ルックス ★★★★⭐︎...
- 2021.12.07
今回、紹介したいのは..ーMrs.PotatoHead-MelanieMartinezー コスメでもなんでもない、曲。 全ての女性に贈りたい、最も共感できる曲。Noonewillloveyouifyou'reunattractive魅力的じゃなきゃ誰も愛してくれないWillaprettyfacemakeitbetter?可愛くなればなんでもうまくいくの?日々、毎朝の長いヘアセット、メイク.. もっと可愛くなきゃ、焦りながらする毎朝。 可愛くない子は嫌われるの。なんて考えなが ら。 そんな時、この歌詞に出会った。
- 2021.12.07