1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップ ラッカー リュクス (マット) /TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ラッカー リュクス (マット) /TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ ラッカー リュクス (マット) /TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ ラッカー リュクス (マット) /TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップ ラッカー リュクス (マット) /TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップ ラッカー リュクス (マット) /TOM FORD BEAUTY/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年冬新作口紅】TOM FORD BEAUTY リップ ラッカー リュクス (マット) (口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「.#コスメ紹介#コスメレビュー.✔︎TOM..」

Eina
  • イエベ 秋
  • Eina

. #コスメ紹介 #コスメレビュー . ✔︎TOM FORD #リップラッカーリュクスマット  ∟01 ダーリン、02 プシーキャット . 12月3日(金)に発売の新作リップ💄 全4色、定番品! 日本で発売されるとは知らず BFで購入しておりました🤣 マットだけど粉っぽさがなくて1日中つけていても 唇がパッサパサにならない優秀リップ💋 もちろん色持ちも良し◎ . 私が選んだのはこの2色👇 💄01 ダーリン   ∟淡めのピンクベージュ。色白さん向け✨    私の肌色だとまぁまぁ白っぽくなるかな🤔    でも血色感がなくならないように    他のパーツをちゃんと考えてメイクすれば    使えるはず🙆‍♀️❤️ 💄05 プシーキャット   ∟少し青みのあるローズカラー🌹    青みがあるからめちゃくちゃ馴染む!とは    ならないんだけどこの手のカラーが    好きでして🥰    私には濃く塗ると若干バブリー感が    出るような気がするけど薄めに    塗れば大丈夫❤️ . 唇のアップがわかりにくい写真しか撮れなかったから 引きの着画も載せてみたのですが、 アイメイクとかとのミスマッチ具合は お気になさらず…😇笑笑 . #tomfordbeauty #トムフォードビューティー #リップラッカーリュクス01 #リップラッカーリュクス05 #新作リップ #マットリップ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #えいな購入品2021 #えいなtomford

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅

リップ カラー / TOM FORD BEAUTY

リップ カラー

”色持ちよくマットなのに乾燥しない!しっとり感がある♡”

リップス アンド ボーイズ / TOM FORD BEAUTY

リップス アンド ボーイズ

”発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい!”

リップ スパーク / TOM FORD BEAUTY

リップ スパーク

”トムフォードの重厚感あるフォルムと、一度見たら忘れられない、美しすぎるラメを爆盛したルージュ「リップスパーク」”

TOM FORD BEAUTY×口紅の商品をもっと見る

AMUSE

デューティント

ディオール アディクト リップスティック

Einaさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY リップ ラッカー リュクス (マット)

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 06 ハビチュアル
  • 09 アマランス
  • 16H スカーレット ルージュ
  • 69H ナイト モーブ
2021/5/21(最新発売日: 2022/6/3)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅