メイベリン スカイハイ 01 ブラックは、長さがしっかりでる・コームマスカラのお陰で綺麗にセパレートしたまつ毛が作れる 透け感があるブルーなのでとても使いやすい!カラーマスカラ青初挑戦の方でも使いやすい! 本当にこのマスカラ優秀!目元をしっかり盛りたい!崩したくない!という時には絶対に使っています。
もっと見るおすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ペンシルアイライナー
MAYBELLINE NEW YORK カラー ショー ライナー | 1,100円生産終了 |
| 全然滲まない♡濃いカラーのアイシャドウの上から使ってもくすんだりせず見たまま発色! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーライト ライナー | 1,320円生産終了 |
| マイクロファインパール配合。細かいパール感がすごく上品で目元を明るく、 メイクも楽しくなる♪ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK アイステュディオ スリム アイライナー | 1,100円生産終了 |
| とても柔らかくてスルスル書けます! でも潰れるほどの柔らかさじゃなくて、 丁度いいです☺︎ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第101位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第174位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第27位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第39位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第42位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | ||
| アイライナーランキング第51位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第58位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
Sachi Taniguchiさんの人気クチコミ
【何度もリピート中】ミルボン ディーセス エルジューダ エマルジョンプラス 120mlアフロート(美容院)の美容師さんに勧められて購入したヘア乳液。これを使ってから枝毛が劇的に無くなりました。現在、人生で1番綺麗に髪を伸ばせています。タオルド...
- 2017.06.05
ロレアルパリ/カラーリッシュモイストマットR517を購入して凄く良かったのでC511も最近購入しました。〈良い点〉綺麗なマット発色が良い食べ物を食べても取れにくいぽんぽんと唇の奥にのせて外側にグロスを塗ってグラデーションにしています。リップク...
- 2017.06.18
マツエクサロンで購入。だいぶまつげが細くなってしまったので、完全にマツエクを辞めてマツイクに専念。朝の洗顔後、化粧前、就寝前に使用。まつげは確実に伸びました。太くなる感じはまだありません。(マツイクに専念して1ヶ月)...
- 2017.06.05
モイスチャーNo.23〈良い点〉伸びがいい。おでこ、頬、顎、に1回ずつポンポンとタッチした分で顔全体広げる事が出来る。塗りすぎ注意です。薄塗りが出来る。夏、汗をかいても本当に崩れない。〈悪い点〉ない。...
- 2017.06.05
メルカリでシリコンパフ(2つ400円)を購入。コンシーラーや、リキッドファンデを伸ばすのに使用しています。パフが液体を吸い込まないので少量を伸ばすことができます。普通のパフを使う時の半分の量で充分です。使用後はコットンにアルコールを付けてシリ...
- 2017.06.05
口コミを見て購入しました。色はマットオークル。〈良い点〉伸びが凄く良いので、おでこ、頬、顎、4箇所にポンポンと1回ずつ触るように置いて、後は伸ばすだけで全体に広げる事ができます。個人的にもう少し暗めの色を出して頂きたいが、薄塗りできるところが...
- 2017.06.05
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK カラー ショー ライナー
- 生産終了
- GN-2 アイスミントグリーン
- OR-1 スパイシーオレンジ
- OR-2 マイタイオレンジ
- PK-1 ストロベリーシェイクピンク
- クリーミィなカラーペンシルライナーが登場。スルスル簡単、リッチな発色。遊び心あふれるビビッドな目元へ。高発色のピグメントとクリーミィベースを配合。鮮やかで大胆なカラーアイラインを演出します。水・汗・涙に強いウォータープルーフタイプ。
- 日本ロレアル
- 2014/2/17(最新発売日: 2018/2/26)