1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング(香水(レディース))の口コミ「試供品でこの香水をいただいて、自分の好みの..」

おまゆ୨୧⑅*。
  • イエベ 春
  • おまゆ୨୧⑅*。

試供品でこの香水をいただいて、自分の好みの香りすぎて速攻買いに行ったのを覚えています🎀 初めて自分で買ったデパコスの香水ということでかなり思い入れがあり、その後で他にもいろんなブランドの香水を集めましたが私の中でこの香水が未だに原点にして頂点です🔆 付けた瞬間の香りはとてもキツいです。 鼻の奥にクッと強く香ってくる感じ。外国の綺麗な女の人が付けていそうな存在感のある香りです! 最初の香りが強くて、苦手な人もいるかもしれないので、私は出かける10〜15分前から付けておくことにしています。 同じ香りがだんだん馴染んで優しくなり、ラストはバニラのような甘い香りでフィニッシュです! 私は特にラストの香りが大好きで、この香りの為に愛用していると言っても過言ではないです🤭💗 先ほども言ったとおり、全く控えめな香りではなく、 「私が主役よ❗️❗️」 と言わんばかりの主張激しめの香水なので、1プッシュでも多いくらいに感じました⭐️ 半プッシュを手首に付けるだけで充分香るし、半プッシュを付けて行った日、同僚に 「マスク越しでも分かる良い匂い」と言ってもらえました🤗✨ 本当に大好きな香水で、無くなったらリピ確定だし次は大きいボトルを買おうか迷いましたが、なかなか減らないし、引き続き小さいのでも良いかなとか… いろいろ悩み中です💭💭

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール オードゥ パルファン / Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

おまゆ୨୧⑅*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

Dior(ディオール)