LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • アーモンド on LIPS 「Qoo10で購入✨訳あり商品なんだけど、パッケージが汚れてるだ..」(1枚目)
  • アーモンド on LIPS 「Qoo10で購入✨訳あり商品なんだけど、パッケージが汚れてるだ..」(2枚目)
  • アーモンド on LIPS 「Qoo10で購入✨訳あり商品なんだけど、パッケージが汚れてるだ..」(3枚目)
  • アーモンド on LIPS 「Qoo10で購入✨訳あり商品なんだけど、パッケージが汚れてるだ..」(4枚目)
  • アーモンド on LIPS 「Qoo10で購入✨訳あり商品なんだけど、パッケージが汚れてるだ..」(5枚目)
  • アーモンド on LIPS 「Qoo10で購入✨訳あり商品なんだけど、パッケージが汚れてるだ..」(6枚目)
  • アーモンド on LIPS 「Qoo10で購入✨訳あり商品なんだけど、パッケージが汚れてるだ..」(7枚目)

アーモンド on LIPS 「Qoo10で購入✨ 訳あり商品なんだけど、 ..」

Qoo10で購入✨ 訳あり商品なんだけど、 パッケージが汚れてるだけで商品自体は綺麗だから満足( ¨̮ ) 今日で終わりだけどメガ割もしてて、さらに安くなった! リップは3種類あって、 +5℃ +3℃ +1℃ が入ってた どれも使いやすい色でLip Glossとしても使えるしLip Barmとしても使えるからめっちゃ優秀👏 正直塗りにくかった💦 でも、塗ったあとの仕上がりはめっちゃ綺麗💕 次はファンデ エリアファンデとエリアファンデレフィがある エリアファンデは筆も付いてて、手が汚れずファンデが塗ることができる✌️ くま消しや目力upやハリ感up、ほうれい線消し、美形効果があるから1本持っとくだけでもいいと思う🙆‍♀️ 最後にマスカラなんだけど、 IMPACT03が生産終了したらしい🥲 でも、まだQoo10なら買えるのでお急ぎ🏃‍♀️ このFLOWFUSHIのいい所なんだけど、ケアができるのね♡ メイクしながらケアできるって一石二鳥じゃない?! ブルーのマスカラって派手なイメージだと思うんだけど、つけたら全然そんなことなくて使いやすいと思う🙄💭 #qoo10 #qoo10_おすすめ #フローフシ #フローフシ_マスカラ #フローフシ_リップ #フローフシ_エリアファンディ #メガ割り #はじめての投稿