• アロマティック スノースケイプ/AYURA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アロマティック スノースケイプ/AYURA/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)

【限定メイクアップキット】AYURA アロマティック スノースケイプの口コミ - AYURA アロマティック スノースケイプ

AYURA アロマティック スノースケイプ メディテーションバス スノー 〈浴用化粧料〉200ml(5回分) アロマティックハーブの安らかな香り アロマティックオーロラバス 〈浴用化粧料〉200ml(8回分) アロマティックハーブにストロベリーやゼラニウムをブレンドした、品のある華やかな香り 2層タイプ! バランシングシャンプー 〈シャンプー〉150ml アロマティックハーブの香り バランシングコンディショナー モイスト 〈ヘアコンディショナー〉130g アロマティックハーブの香り こちら去年のクリスマスコフレです! 全て使い切りました! もうこれ最高! アユーラ好きからしたらたまらん! 全部限定品なんだけど定番化して欲しいくらい! とくに好きなのは シャンプーとコンディショナー!! 匂いも好き! サラサラしっとりいい感じです! なんで1個しか買わなかったんだ、、、 ってくらい最高でした!! アユーラの入浴剤好きな方は 絶対好き!! #アユーラ #クリスマスコフレ #限定品 #入浴剤 #ヘアケア

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第8位

SUQQU

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップキットランキング第9位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

DECORTÉ

ウィンターダズル コレクション

メイクアップキットランキング第10位

メイクアップキットのランキングをもっと見る

はなさんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA アロマティック スノースケイプ

AYURA(アユーラ)
  • 6,600円
近くのAYURA取扱店舗はこちら
  • アロマティックオーロラバス
  • バランシングコンディショナー モイスト
  • バランシングシャンプー
  • メディテーションバス スノー
予約開始は10月1日~(店頭・web)2021年11月1日(月)限定発売 アユーラ アロマティック スノースケイプ 税込6, 600円(税抜6,000円) ・アユーラ メディテーションバス スノー 2 00mL  限定品 ・アユーラ アロマティックオーロラバス 2 00mL  限定品 ・アユーラ バランシングシャンプー 1 50mL  限定サイズ ・アユーラ バランシングコンディショナー モイスト 130g  限定サイズ 「アロマティック スノースケイプ」は、真っ白に積もった雪が、朝の光を浴びてきらめいた瞬間の、ほっと心が温かくなるような“銀世界”の一コマを表現したバスコフレ。一年の締めくくりに、心もからだもふんわり包まれて満たされる、ほっとまどろむ癒しのバスタイムを叶えます。 その日の気分に合わせて選びたい入浴料は、大人気のメディテーションバスの香りの新作と、コフレ限定の新たな香りをお楽しみいただける2 種がセット。さらに、昨年の発売以来、香りと洗い上がりの良さが好評のシャンプー・コンディショナーを、限定サイズ&特別デザインでお試しいただけます。 <商品概要>セット内容・容量/商品特長 アユーラ メディテーションバス スノー<浴用化粧料>200mL(5回分)限定品 雪の花のような美容液に包まれる、メディテーションバスの香りの入浴料。 ●シアバター*1配合の花びらと、ヒアルロン酸やセラミドなどの美容保湿成分* 2が溶けたやわらかなお湯で、うるおいのあるなめらかな肌へ。 ●ローズマリー、カモミールなどをブレンドした、アロマティックハーブの安らかな香り。 アユーラ アロマティックオーロラバス<浴用化粧料>200mL(8回分)限定品 雪景色に浮かぶ幻想的なオーロラのような、エッセンスオイル入浴料。 ●アルガンオイルなどの美容オイル*3と、生きいきとした美肌に整えるイソフラボン*4が溶け込んだ乳白色のお湯が、肌にハリを与え、しっとりしなやかな肌へ。 ●アロマティックハーブにストロベリーやゼラニウムをブレンドした、コフレ限定の品のある華やかな香り。 アユーラ バランシングシャンプー<シャンプー>150mL限定サイズ 2020年6月に登場した「アユーラ バランシングシャンプー」の限定サイズ&特別デザイン。頭皮にうるおいを与え、美しく健やかな髪へ導くスキンケア発想のシャンプー。 ●ラベンダー、ローズマリーを中心とした、心地よい気分へ誘うアロマティックハーブの香り。 アユーラ バランシングコンディショナー モイスト<ヘアコンディショナー>130g限定サイズ 2020年6月に登場した「アユーラ バランシングコンディショナー モイスト」の限定サイズ&特別デザイン。 頭皮にうるおいを与え、ダメージを受けた髪を補修するスキンケア発想のコンディショナー。 ●広がりやすい髪にうるおいを与え、しっとりなめらかな髪へ。 ●ラベンダー、ローズマリーを中心とした、心地よい気分へ誘うアロマティックハーブの香り。 *1 シア脂(保湿成分) *2 ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP * 3 アルガニアスピノサ核油、ザクロ種子油(保湿成分) *4 ダイズ種子エキス(保湿成分)
アユーラ ラボラトリーズ
2021/11/1
キット・セット > メイクアップキット

2024年04月29日(Mon)