1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント|Too Facedを使った口コミ 「TooFacedトゥーフェイスドハングオー..」

にゃん
  • にゃん

Too Faced トゥーフェイスドハングオーバーピローバームリップトリートメントセット 気になってて、買おうと思ってたらなんとセットが出てる😍 迷わずポチりました😂 結果、良かったです💕 保湿効果抜群☺️🎶 唇に膜を張ってくれてる感じになる✨ 少しスースーするけど、そんなに刺激はないかな✨ ディオールのマキシマイザーと比べると刺激は少ない気がする🤔 Too Facedの方がもったりしてるかな✨ 私はどっちも好き😍 ピンクのラメのやつとか、めちゃくちゃ可愛い😍 いつも、口紅かティントで唇はしっかり色を付けたい派の私だけどラメが可愛すぎてこれだけで使ってたりする☺️💕 ラメタイプってマットな口紅にもティントに合わせても可愛いよね😆💕 って、最近ラメタイプのリップに目覚めた🙄 マスクしててもリップメイクは楽しみたい💕 でもティントは苦手で口紅はちょっと…って人に推したい😆💕 だってリップトリートメントだから☺️✨ 必需品だよ😉 衝動買いしたリップが優秀過ぎたから このシリーズはリピする☺️🎶 ディオールのマキシマイザー買わなくなっちゃうかも😂 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開 #パケ買い至上主義

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

”唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨”

パワー プランピング リップバーム / Too Faced

パワー プランピング リップバーム

”スースー感は結構あります✨ 唇の縦じわを消してくれて、高保湿でリップケアしてくれます💋”

リップケア・リップクリーム

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

にゃんさんの人気クチコミ