こちらも親友がプレゼントしてくれた可愛いハンドクリーム💚💚 私の大好きなチョコミントのような見た目が可愛くて選んでくれました✨ チューブデザインが可愛いだけでなく、ホイップクリームのように出てくるのが可愛すぎて!!!使うのが楽しいです🥹💓💓 テクスチャーもベタつかなくて使いやすい♪ ペアージャスミンチョコの香りなのですが、甘すぎなくて良いです🙌
もっと見るおすすめアイテムLCN×ネイルオイル・トリートメント
LCN アンティセプト | 1,540円 |
| いつまでも美しい指先を保つために。爪を保護し健康な状態へ導いてくれます | 詳細を見る | |
LCN LCN ネイルセラム |
| 速乾性があるのでサッとケアしたい時にも便利です😊 | 詳細を見る | ||
LCN ブルーオーシャン ネイルハードナー |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第4位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第5位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第6位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第9位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第10位 | イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第22位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第18位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第184位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第140位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第74位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第16位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第25位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第57位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第48位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第61位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第65位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
Dior セラム ネイル オイル アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第96位 | 筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第84位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
MINORI🌒selfnailさんの人気クチコミ
ドロップアートの紫陽花ネイルのHowToを動画に撮りました🎥 MéanailParisキャッツアイセット GraceGardenミキシングクリアクリスタルワイプレストップ RayGelカラージェル M1 CON'CELECTPaint&MoreRound04
- 2022.07.13
べっこう×うねうねネイル最近見かける、うねうねっとしたフレームのようなデザインをやってみました。秋らしくべっこうを取り入れつつ爽やかさも足したかったので、クリア多め&ミントカラーを使っています🍃色の境目を金糸で縁取るか迷いつつ、先延ばしにして...
- 2021.10.03
ペンタイプのネイルハードナー。ビオチンやカルシウムが爪をすこやかに保ちます。もろくてわれやすい爪の方にオススメです。カルシウムは爪の強化、ビオチンは爪の成長をサポートしてくれる効果があるそう。二枚爪などの爪トラブルの原因である乾燥も防いでくれ...
- 2021.10.05
秋色スキニーフレンチ🍁ColorClubのMIYABIcollectionのYAMABUKIの1度塗りにKAEDEでスキニーフレンチ。YAMABUKIは1度塗りだと少しシアーなので、ちゅるんとするし自爪の色と混ざってボトルよりオレンジみが強く...
- 2021.10.02
金木犀ニュアンス-GelNail-金木犀をイメージしたニュアンスネイルです。ふわっと風に溶け込んだ金木犀の香りをイメージしていて、金木犀らしい色はあまり使っていません。金木犀のシーズンは過ぎちゃったかと思ったけど、今日もふわっとどこからか金木...
- 2021.10.10
サラサラとした化粧水のような使い心地のハンドセラム。ヒアルロン酸とダイズ油が肌をみずみずしくうるおし、乾燥から保護します。濃いマリンノートの香り。少しとろみのあるグリーンのセラムです。手に使うだけなら1プッシュでも少し多いかも。馴染みかけ(乾...
- 2021.10.05