• mii@コスメ備忘録 on LIPS 「濡れツヤリキッドアイシャドウ/.☑︎THREEウィスパーグロス..」(1枚目)
  • mii@コスメ備忘録 on LIPS 「濡れツヤリキッドアイシャドウ/.☑︎THREEウィスパーグロス..」(2枚目)
  • mii@コスメ備忘録 on LIPS 「濡れツヤリキッドアイシャドウ/.☑︎THREEウィスパーグロス..」(3枚目)

mii@コスメ備忘録 on LIPS 「\ 濡れツヤリキッドアイシャドウ / ..」

\ 濡れツヤリキッドアイシャドウ / . ☑︎THREE ウィスパーグロスフォーアイ 05(WANDERLUST SWING) 3,630円 . 今回は上品なツヤ感のでるリキッドアイシャドウをご紹介します。 . こちらの05番のカラーは一度塗りの発色が控えめなので、濃さを重ね塗りで調節できるので便利です◎ . ですが乗せる量が多いと、二重幅にたまったり、ヨレやすくなります。伸びが良いので少量でOKだと思います🙆🏻‍♀️ . 私は最初にアイホールに伸ばす下地として使用しています。 . リキッドアイシャドウのツヤ感は流石だなと実感します… . 乗せる量には注意をして使用すると上品なラメ感、適度なツヤ感がでるのでオススメです◎ #期待越えコスメ

mii@コスメ備忘録さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)