1. コスメクーポンガチャ
  • カラーマジョリティー/カラーマジョリティー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーマジョリティー/カラーマジョリティー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーマジョリティー/カラーマジョリティー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーマジョリティー/カラーマジョリティー/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーマジョリティー|カラーマジョリティーを使った口コミ 「\元々色素薄い風/透明感抜群、、❤︎"ステ..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

\元々色素薄い風/ 透明感抜群、、❤︎ "ステディー" ………………………………………… □louis by COLOR MAJORITY  Steady 1day (1箱10枚入り) DIA:14.2mm 着色直径:13.6mm BC:8.7mm 含水率:55% ………………………………………………… 前回のイントゥーユーに引き続きまして louis様のカラコンです♡ Into Youはこちらから⏬ https://lipscosme.com/posts/3440400 本当に可愛いんです、、💕 ダークオレンジ×ブラウンでナチュラルに瞳に馴染みます!! 透き通るような透明感抜群のカラコンです♪ みなさんにもぜひ試してみてほしいです!! #提供#ステディー #ルイバイカラーマジョリティー#カラーマジョリティー #カラマジョ#盛れるのに透明感#八木プロデュースカラコン#カラコンプラス#カラプラ #カラコン #ドンキ#モテカラコン

• こ と ね

こ と ねぷりんちゃーーん!!色味ナチュラルでめっちゃ可愛い!!😍💞 カラコンつけてみたいなああ(><)🌀 学校もお疲れ様〜!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@kotone_creamことねちゃん!可愛いよね~!!!いつか試してみてね~♡ありがとう🥺💓

• 橋

うわぁぁあめっちゃ可愛いです❕💞

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@h_blush_ycpありがとうございます🥺💓可愛いですよね〜!私も気に入ってます♡

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ 前回と同じシリーズだ!(∩´∀`∩)💕 今回のベージュ系の色も可愛いね💓 それに、ここ数日ぷりんちゃんの投稿なかったからめっちゃ待ち遠しかったー(笑)

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ @pudding_ぷりんちゃんピチピチの学生さんだから忙しくて当たり前だよね!!( ー̀∀ー́ )

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@mint052367そうそう!!可愛いよね😍💕 気がついたら久しぶりの投稿になってた…!!ごめんね!!ちょっと忙しくてねぇ笑笑

• こ  く

こ くいつも見てます❕ ぷりんちゃん可愛い‎ ૮ ⸝⸝> ·̫ < ⸝⸝ ︎ა

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@shiro_cありがとうございます💓嬉しいです😭✨

• 萌花_もか

萌花_もか前回のカラコンに引き続きこのシリーズとっても可愛ですね、、っ😵‍💫🤍 ぷりんさんのタレ目なメイクも好きです…///

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@moca_xxo可愛いよね〜!!わ〜そう言ってくれると嬉しいな😳💓

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

2022年05月21日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)