LIPSフェスタ 2025 Summer
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「今日は、前回より1週間様子みてからの何事もなく経過した事を確認..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「今日は、前回より1週間様子みてからの何事もなく経過した事を確認..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「今日は、前回より1週間様子みてからの何事もなく経過した事を確認..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「今日は、前回より1週間様子みてからの何事もなく経過した事を確認..」(4枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「今日は、前回より1週間様子みてからの何事もなく経過した事を確認..」(5枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「今日は、 前回より1週間様子みてからの ..」

今日は、 前回より1週間様子みてからの 何事もなく経過した事を確認した友達は♡♡♡ 2個目OKくれたから✨ 前は#ダイヤモンド にしたけど、あまり目立たない為 #ターコイズ にしました(●╹ᴗ╹●) 今回も、お喋りしながらの、え?通ったの?(笑) 行くよ行くよ←は、逆に怖いからさ💦 もちろん♡キチンと消毒してから 触診もしてもらい、皮の薄そな 軟骨に当たらない(^-^)場所模索してくれての💯✨ アタマへ内側へ、向かって穴開けると 後ろキャッチ棒がアタマへ突き当たり痛いからと ちゃんと✨後ろへ向かって打ってくれたり あとは━━━━━☞#トリガー はイヤホンする人には 不向きなどなど、アドバイス貰い感謝😊✨ ↑↑↑ 後々の事まで? 考えて開ける場所なんて。 そんな事まで考えてなかったからマジでリスペクト 今では 軟骨ピアス でもオシャレ✨認定の世の中だし。 就職や面接にしても、言うならワタクシの金髪の方が アウトだろ( ˙-˙ )って彼女は普通の主婦で正社員✨ 私の場合(・-・*) 痛がり なのに たまたま可哀想なほど耳が薄い人間にて 普通の#ピアッサー で良かっただけょ 軟骨用ピアッサー 普通の人は買わなきゃょ💦(>᎑<;) また、未成年の方は必ず親の許可得て病院へ行ってね 不義理大嫌いです。 第二候補としてた場所でも良かったけど この前のと 付けたピアスが、重なる可能性があるとか悩み 今回は、中の受け皿辺りに。 流石に前回の部位よりも硬かったみたいで 最終、 貫通はしたけどキャッチだけはハマりきらなかったと 彼女が、手ではめてくれた♥️ 私テキには 片側しか開けないつもりでいます。 安眠の為(笑)ʬʬʬʬ みんなたまに二重整形の投稿見ますが ダウンタイムの辛さまでは伝わってるかな? ↑↑↑私も20歳代に経験済にて なので 唯一の先週初の軟骨ピアスで困った事は(笑) メガネの後ろに当たる事かなぁ🤔❓ ↑↑↑ ま、メガネは、家でのみ使うから、いっか。 彼女イヤホンの位置はハズシテくれたけど 私がメガネ女子なのを知らなかった(笑)ʬʬʬʬ オシャレは我慢ってByIKKOさん♡♡♡

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2025年07月27日(Sun)