• MARIA on LIPS 「冬にたくさん使いたくなるボルドー系のリップ💋💄✨(動画あります..」(1枚目)
  • MARIA on LIPS 「冬にたくさん使いたくなるボルドー系のリップ💋💄✨(動画あります..」(2枚目)
  • MARIA on LIPS 「冬にたくさん使いたくなるボルドー系のリップ💋💄✨(動画あります..」(3枚目)
  • MARIA on LIPS 「冬にたくさん使いたくなるボルドー系のリップ💋💄✨(動画あります..」(4枚目)
  • MARIA on LIPS 「冬にたくさん使いたくなるボルドー系のリップ💋💄✨(動画あります..」(5枚目)
  • MARIA on LIPS 「冬にたくさん使いたくなるボルドー系のリップ💋💄✨(動画あります..」(6枚目)
  • MARIA on LIPS 「冬にたくさん使いたくなるボルドー系のリップ💋💄✨(動画あります..」(7枚目)
  • MARIA on LIPS 「冬にたくさん使いたくなるボルドー系のリップ💋💄✨(動画あります..」(8枚目)

MARIA on LIPS 「冬にたくさん使いたくなるボルドー系のリップ動画あります) ..」

冬にたくさん使いたくなるボルドー系のリップ💋💄✨(動画あります) 大人っぽいボルドー系の リップが大好きです❤️ こちらのDiorのリップは 塗りやすく、発色もよくて 色味はボルドー系ですが赤みのあるセクシーで 上品な口元にしてくれます💋 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Dior ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック 590 (トラブラン) ¥5.060 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⚠️Diorサイトでは搭載されていますが、 生産終了・またはリニューアルになっています⚠️ リップの形も可愛くて 大好きなリップです💄💕 これからの季節 とくに気合いを入れたい日や 特別な日に使いたいと思います🎄❤️✨ ──────────── 商品説明👩🏼‍🏫 ↓↓↓ 伝説的なオートクチュール リップスティック、 ディオフィリック。 究極の贅沢というディオールの精神を、 ジュエリーのように美しい ゴールド ケースで包みました。 リッチなテクスチャーと鮮やかな発色が ずっと続く口紅です。 ──────────── #dior #デパコス #ディオリフィックベルベットタッチリップスティック #リップスティック #ボルドー #ワインレッド #上品 #大人リップ