1. コスメクーポンガチャ
  • オーキッド オードパルファム/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オーキッド オードパルファム|ZARAを使った口コミ 「プチプラ香水🥰\JC・JK必見/程よく香っ..」

Ley
  • Ley

プチプラ香水🥰 \JC・JK必見/ 程よく香ってくれる💞 小さいので制服の胸ポケットに入れておこう! 香水がこんな安いの〜?🥲 JC JKの皆さんにこそ買って欲しい🥺 その5です。 ちなみに、その1ではリップ。 その2では下地。 その3ではアイシャドウ。 その4ではプレゼントに最適なお手頃なデパコスを紹介しています。 今回はZARAで1000円で買える ローラータイプの香水を紹介します✨ まずいいところは、お手頃な価格。 次に持ち運びに便利過ぎるくらい、 小さくてコンパクトな商品🌷 いつでもどこでもササッと塗れちゃうのがいいです! 出掛け先でも、学校の中でもです🎶 でも匂いでバレちゃうんじゃないの? って心配になる方多いと思います! このZARAのローラータイプの香水って 何種類かある中で、 わたしが今回紹介したRED VANILLAの香りは ほんわか優しく香ってくれます💓 そして何より持続時間は長くはないので、 校則に厳しく怖い先生の授業直前などでは塗ら無ければ、バレないかと思います笑 もちろん、心配な方は学校では使用せず 遊びやデートの時に使用していただければと思います! プレゼントにも喜ばれると思いますよ❣️ 安くて、小さくコンパクトで、 キツすぎず優しく香ってくれる いいことづくめな香水なので、 学生のみんなは特に買ってほしい😍 #JK #JC #スクールメイク #スクールメイク 香水 #香水 #フレグランス #プチプラ #プレゼント #ZARA #ディープガーデン オードパルファム #REDVANILLA #meeco買い #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #音源付き動画チャレンジ #音源付き動画チャレンジ #雰囲気美人

おすすめアイテムZARA×香水(レディース)

オーキッド オードパルファム / ZARA

オーキッド オードパルファム

”初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです”

ワンダーローズ / ZARA

ワンダーローズ

”ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい!”

香水(レディース)

ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) / ZARA

ZARA

”ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎”

ZARA×香水(レディース)の商品をもっと見る

• まり

まりいいな!

• Ley

Ley@fabulous_beauty_6m9ぜひお試しください🤍 めちゃくちゃおすすめです🎶

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント 突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• よ

どこにうってますか(╥﹏╥)?

• つ

@colorful_lips_lc70ZARAと書いてあるので洋服ブランドのZARAに売っていると思いますよ!

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り