• オーキッド オードパルファム/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーキッド オードパルファム/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ZARA オーキッド オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「【画像版】プチプラ香水🥰\JC・JK必見/..」

Ley
  • Ley

【画像版】 プチプラ香水🥰 \JC・JK必見/ 程よく香ってくれる💞 小さいので制服の胸ポケットに入れておこう! 香水がこんな安いの〜?🥲 JC JKの皆さんにこそ買って欲しい🥺 その5です。 ちなみに、その1ではリップ。 その2では下地。 その3ではアイシャドウ。 その4ではプレゼントに最適なお手頃なデパコスを紹介しています。 今回はZARAで1000円で買える ローラータイプの香水を紹介します✨ まずいいところは、お手頃な価格。 次に持ち運びに便利過ぎるくらい、 小さくてコンパクトな商品🌷 いつでもどこでもササッと塗れちゃうのがいいです! 出掛け先でも、学校の中でもです🎶 でも匂いでバレちゃうんじゃないの? って心配になる方多いと思います! このZARAのローラータイプの香水って 何種類かある中で、 わたしが今回紹介したRED VANILLAの香りは ほんわか優しく香ってくれます💓 そして何より持続時間は長くはないので、 校則に厳しく怖い先生の授業直前などでは塗ら無ければ、バレないかと思います笑 もちろん、心配な方は学校では使用せず 遊びやデートの時に使用していただければと思います! プレゼントにも喜ばれると思いますよ❣️ 安くて、小さくコンパクトで、 キツすぎず優しく香ってくれる いいことづくめな香水なので、 学生のみんなは特に買ってほしい😍 #JK #JC #スクールメイク #スクールメイク 香水 #香水 #フレグランス #プチプラ #プレゼント #ZARA #ディープガーデン オードパルファム #REDVANILLA #meeco買い #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #音源付き動画チャレンジ #音源付き動画チャレンジ #雰囲気美人

おすすめアイテムZARA×香水(レディース)

オーキッド オードパルファム / ZARA

オーキッド オードパルファム

”初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです”

ワンダーローズ / ZARA

ワンダーローズ

”ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい!”

香水(レディース)

ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) / ZARA

ZARA

”ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎”

ZARA×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

Leyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZARA オーキッド オードパルファム

香水(レディース)
    ZARA(ザラ)