• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「スポンジを使った簡単チェックネイルのご紹介..」

-Sachi-
  • -Sachi-

スポンジを使った簡単チェックネイルのご紹介です♡ 使うポリッシュはちふれ3本だけ✨ やり方は画像を参考にしていただければと思います。 メイクスポンジはなんでも大丈夫です🙆‍♀️ 小さく切ってピンセットでつまんでポンポンすると作業しやすいです☺️ 人差し指と小指は、ちふれの044番を2度塗りしました。 中指は、ちふれの007番を2度塗りして、細筆ゴールドで周りを囲んだら、トップコートを塗って完成です☺️ 少しでも参考になれば嬉しいです💓 #セルフネイル #チェックネイル #簡単ネイル #冬ネイル #ちふれ #chifure

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤グレーのもふもふチェック めちゃくちゃかわええわー😍💓 さすがチェック界の女帝🤤❤️← Sachiちゃんのチェック見てから スポンジで練習してるからいつか投稿したい😂😂

• -Sachi-

-Sachi-@alc81グレーのチェック可愛いよね〜🤤❤️ 女帝😂😂😂この時期、デザインがチェックしか思い浮かばないだけ🤣 ALICEちゃんのスポンジチェック楽しみだ〜😘💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》スポンジボブを使うと ふわふわした感じが出ますね(´-`).。oO(♥️ 可愛すぎるー♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sachi_nailスポンジボブ🧽ちゃん🤣きゃー笑 スポンジありますー🤗 やってみよう(*•̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます♥️

• -Sachi-

-Sachi-@maimai0619そうなんですよ〜🤤💕 スポンジ使うとモケモケ感が出て可愛いですよね🥰 しかもハケで塗るより全然楽ちんです🤩❤️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1959件

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

-Sachi-さんの人気クチコミ

カラー選択