• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「ちふれのポリッシュで作る♡簡単塗りかけネイ..」

-Sachi-
  • -Sachi-

ちふれのポリッシュで作る♡簡単塗りかけネイルのご紹介です💅 やり方は画像を参考にしていただければと思います✨ 中指はベースカラーを逆にしただけです。 ベースにちふれ007番を2度塗りして、ちふれ771番・601番・006番(細筆)を塗りかけにし、トップコートを塗って完成です☺️ 人差し指と小指は、ちふれの601番を2度塗りしました✨ 少しでも参考になれば嬉しいです💓 #セルフネイル #塗りかけネイル #簡単ネイル #ちふれ #chifure

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• チャンユカ

チャンユカセンスの塊🤦‍♀️💓 このデザイン好きー🥺💕

• -Sachi-

-Sachi-@pikachu0827ユカちゃーん😍 めちゃくちゃ嬉しい😭❤️ありがとう🥺 ちふれあまり持ってなかったんだけど、値上がりを機に買ってみたら、結構可愛いカラー多くてさ🤩 このブラウンも赤みあっておしゃれだよね🤤💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》大人っぽい( *¯ ³¯*)♥️素敵なネイル♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sachi_nail塗りかけネイルもしてみたいですー♥️ ありがとうございます( ˊᵕˋ*) 手元がオシャレですねー🙈

• -Sachi-

-Sachi-@maimai0619ありがとうございます🤤❤️ この配色大人っぽくて可愛いですよね💕 塗りかけなので簡単です😘

• MOCA

MOCAこんにちは!いつもネイルデザインが可愛すぎて好みのものが多く参考にさせてもらってます(*^^*)♡ もし良ければおすすめのベースコートと、トップコート、マットコートを教えて頂きたいです☺️

• MOCA

MOCA@sachi_nail詳しくありがとうございます! どれを買うか迷ってたので参考にさせて貰いますm(*_ _)m

• -Sachi-

-Sachi-@_moca参考にしてもらえて嬉しいです💕ありがとうございます❤️ トップコートはセシェがおすすめです✨ジェルのようにツヤっと仕上がります😊プチプラだとネイルホリックも好きです♪ マットコートはネイルホリック、ベースコートはキャンメイクを使っています💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1972件

パラドゥ

ミニネイル

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

-Sachi-さんの人気クチコミ

カラー選択