haruka -韓国コスメ- on LIPS 「. 【CLIO】 PRO EYE PALETTE ..」

. 【CLIO】 PRO EYE PALETTE #11 Walking on the Cosy Alley #12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST #13 Picnic by the Sunset (アイシャドウパレット) ______________________________ ▶︎特徴 ☑︎粉飛びしないアップグレードテクスチャー ☑︎付属のブラシもアップグレード ☑︎本物だけを集めたデイリーカラー ______________________________ CLIOの2021年新作のプロパレット全色スウォッチです🤍 発色,粉質は流石CLIO.ᐟで当たり前に良いんですが、 今回私的に注目したいのは3種類それぞれに 入っているグリッター部分👏🏻ˎˊ- � これがまぁ、大優勝な訳です。本当に可愛い🥲 テクスチャーがサラサラではなく、 少ししっとりしているので粉落ちせずに 指でもブラシでも狙ったところにポンっと乗せる事で、 グリッターメイク初心者さんでも簡単に乗せることが 出来て、輝きも透明感があるキラキラ具合なので、 ギラっとした感じはなくデイリーに使えます💎 まだ続きそうなマスク生活で口元の色が 無い分、 グリッターメイクで目元にポイントを持ってくると マスクをしていても地味にならないメイクが 楽しめます🤍ˎˊ- � ちなみに、ウォームトーンが好きな私は#12が 圧倒的に大好きで今年のベスコス入り予感です👍🏻.ᐟ 捨て色無し,欠点無しアイシャドウパレット🎨 ぜひチェックしてみてください〜:)🤍 ──────────────── 🛒購入先 Qoo10 CLIO公式ショップ @qoo10.official ______________________________ #クリオアイシャドウ #クリオ #アイシャドウパレット#プロアイパレット #killcover #秋冬コスメ #メガ割購入品 #メガ割何買う #韓国コスメ #韓国 #コスメ部 #韓国情報 #コスメレポ #韓国コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメマニア #おすすめコスメ #clio_haruka #kcosme_haruka