1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • DESIRE/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DESIRE/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DESIRE/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DESIRE/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • DESIRE/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) DESIRE(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【高発色ハーフカラコン】i-DOLアイドル..」

alisa
  • イエベ 秋
  • alisa

【高発色ハーフカラコン】 i-DOL アイドルレンズ DESIRE デザイア (ユーログレー) ▽スペック 使用期限: 1年間 度なし/度あり〜-8.00 DIA: 14.0mm 着色直径: 13.4mm BC: 8.6mm 含水率: 38% 全4色 ・アンバーグレー ・ユーログレー ・オーシャンブルー ・ライムグリーン ユーログレーはアンバーグレーよりも 白っぽさ強めのしっかりグレーです❤︎ ここまでしっかり発色のカラコンはなかなか使わないので 浮かないかドキドキでしたが 柄も派手すぎず サイズは裸眼とほとんど変わらないので 馴染み良く使えるハーフカラコンだと思いました✨ 中華メイクや韓国メイク、 カットクリースをしっかり入れる海外メイク などに合わせて使うと絶対かわいい…!! TPOは選ぶものの 自分ウケを狙う日はガンガン使いたいです💗 こちら #クララコンタクト 様に お試しさせていただきました❤︎ #提供 #カラコン #ハーフカラコン #グレーカラコン

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

”発色はわりとしてくれるんだけど、きつすぎないから使いやすい!”

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

YURIAL / i-DOL (アイドルレンズ)

YURIAL

”光と艶に透明感のあるちゅるんとした色素薄い系の瞳になれちゃいます。”

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

MOLAK

MOLAK 1month

”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡”

mimuco

mimuco 1day

miium

miium ワンデー

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

alisaさんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) DESIRE