• sakura on LIPS 「〜Mybeautyroutine〜こんにちは😃Sakuraです..」(1枚目)

sakura on LIPS 「〜My beauty routine〜 ..」

〜My beauty routine〜 こんにちは😃Sakuraです。 今回は、私の1日の美容ルーティン編を紹介します! 🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸 〜1日のルーティーン〜 【朝】  起床 (時間は日によって違う)   トイレ・手洗いうがい(レモン水でうがい)    カーテン開けて朝用音楽をながす     (クラシックやジブリなど)      洗顔・スキンケア    (時間ある時はスチーマーする)      朝ご飯 【日常】  ・甘いもの、炭水化物が食べたい日は、お昼を   調整する  ・揚げ物は避ける  ・こまめに水分をとる  ・身体を動かす(運動・ストレッチなど)  ・あえてダラダラする時間をつくる 【夜】  お風呂(日によって時間が違う)     携帯画面をナイトモードに切り替える     クレンジング・ヘアケア・歯磨き      (YouTube見ながら作業)     洗顔・スチーマー・ハーブティー      (この時もYouTube見てる😁)      スキンケア     ベットにてボディケア      就寝 (日によって時間が違う) 🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸 こんな感じです。 こだわった結果、このルーティーンができました! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

sakuraさんの人気クチコミ

2025年11月06日(Thu)