初めて買ったエスプリークのファンデ。 良い‼️‼️‼️‼️‼️ 塗った瞬間から、「えっ、加工した??」と思うほどCGみたいな肌に。 その陶器みたいな肌、夕方になってもちっとも崩れてこない。脅威の密着力。
もっと見るおすすめアイテムESPRIQUE×口紅
ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ | 2,200円(編集部調べ) |
| ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE シフォンマット ルージュ | 2,530円 |
| 塗っている間はみずみずしいテクスチャーなのですが、乾くとフワッとサラッとマットな質感に変化します◎ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE リッチフォンデュ ルージュ | 2,750円 |
| 細かいラメが入っていてキレイな発色です。匂いもなく使いやすいルージュです。 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第56位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
めるさんの人気クチコミ
リラックスベジーの香り がとってもさわやか🥕 さっぱりとした香りで良い感じ😌✨ 90%以上(水を含む)が、天然由来成分なんだそう😘 シャンプーはシリコンフリー🧴 保湿成分が色々と配合されていて✨ ボトルはリサイクルプラスチックを使用♻️ 様々な面でこだわりを感じるシャンプーで いいなって思ってます☺️👏🏻
- 2021.09.12
・・🤍#コスメデコルテルージュデコルテ🤍・コスデコNewルージュ💄悩んで以下2色を使いました👇・08honeymoondelusion青味の効いたシアーなチェリッシュローズ・27dustyroseスモーキーなライラックピンク・結果、どちらもか...
- 2021.09.14
カウブランド無添加保湿化粧水とてもしっとりタイプを購入♪とてもしっとりタイプって結構ベタつくテクスチャーなイメージでしたが…これはかなり水みたいなテクスチャーに近い感じ…!これなら夏でも使える〜!無添加で低刺激だから安心して使えるのもよいです...
- 2021.05.09
インプレッシブセパレートマスカラロング/ボリューム→ボリュームを使いました◎がっしりしたブラシ…好み!やわらかいものより塗りやすいんだよなぁ〜ボリュームタイプだけどダマになりにくいのとってもありがたい…♪製品名からも感じ取れるけど崩れにくさが...
- 2021.01.27
・・🤍#ファンアズムモイストアンドダメージリペアヘアオイル🤍・funazumの、#ヘアオイル#loftで購入🧴・小さな店舗では売り切れてて大型店まで行ってきた〜!🏃♀️・シンプルでおしゃれなボトル😌プッシュ式で使いやすい🙏✨・このファンアズ...
- 2021.11.24
・・💓#フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアオイル💓・ついに9月中旬に新発売🥰待ちに待った方も多いんじゃないかな…#フィーノの#ヘアオイル💆♀️✨・これ、ヘアマスクと同じ香りなんです😘だから相性抜群🙌🏻#フィーノプレミアムタッチ浸透美容液...
- 2021.08.25
商品詳細情報ESPRIQUE シフォンマット ルージュ
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- BE310
- OR210
- PK810
- PK811
- PK812
- RD410
- RD411
- RO610
- OR211(限定)
- マットな発色で色もちつづく、 ふんわりルージュ。 point. マスクにつきにくく、色もちつづく マットなのに負担感が少なく、乾きにくい つけ心地ふんわり””シフォンマット”な質感
- コーセー
- 2021/8/21