𝚒𝚌𝚒𝚗𝚐𝚐𝚎𝚕-clear-と-white-の粘度比較動画です🎞°-clear-スッと伸びて硬め-white-もっちり伸びて硬いけどれレベリング早め(↑個人的感想です🙇♀️)°#irogel #NAILTOWN #ネイルタウン #イロジェ...
もっと見るおすすめアイテムプリジェル×ネイルトップコート・ベースコート
プリジェル ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) | 2,420円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第12位 | マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る! | 詳細を見る | |
プリジェル プリジェルスーパーエクセレントベース |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第22位 | とにかく減りません!わたしは涙袋用に使ってますが、 中蓋についてくる量で両目余裕です(笑) | 詳細を見る | ||
プリジェル マジカルプライマー |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第32位 | サラっとしてて塗りやすくて乾きやすい!コスパも◎! | 詳細を見る |
おすすめアイテムNAILTOWN×マニキュア
NAILTOWN アイシングジェル |
| マニキュアランキング第16位 | 細くて細かい線も描けるし、好きな高さまで重ねて立体感を出しても全然横に流れない♪ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN マグネットジェル | 374円(編集部調べ) |
| マニキュアランキング第26位 | 磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡ | 詳細を見る | |
NAILTOWN NAILTOWN GEL ネイルタウンジェル 30色セット |
| ニットネイルとかにも良さそうな質感!nailtownさんは安いし色んなジェル出してるから、新しいものにも手を出しやすい♪ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第4位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第6位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第7位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| マニキュアランキング第8位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円 |
| マニキュアランキング第9位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| マニキュアランキング第10位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第1位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第2位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位 | ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
グレースジェル グレースジェルベース | 1,426円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位 | 爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪ | 詳細を見る | |
ジェルミーワン ジェルミー クリスタルトップジェル | 1,650円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位 | やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位 | ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
ARKEY TOKYO ピールオフベース#8 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位 | 簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺 | 詳細を見る | ||
ジェルミーワン ジェルミーワン はがせるベース |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位 | 簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨ | 詳細を見る |
eri @セルフネイルさんの人気クチコミ
ネイルディスプレイ作り方❤︎ たまっていくサンプルに困り果てて磁石で取り付けできるディスプレイを作りました☺︎ストレスなく着脱できて気に入ったサンプルはそのまま保管もできるしなにより安くできてかわいい🥺❤︎❤︎❤︎ 私はIKEAのハガキサイ...
- 2021.09.08
チップをひたすら貼る動画🤤ネイルチップを可愛く飾りたいな〜とIKEAのフレーム(600円程)に100均アイテムで手作りしました❤︎❤︎#ネイル収納#セルフネイル#セルフネイル収納#ネイルチップ#ネイルチップ_収納#はじめての投稿...
- 2021.09.08
コスデコのパウダーが無くなり金欠のためキャンメイクに キャンメイクも優秀だったけど割れてどうしようかなと話題のこちらをやっと購入❤︎❤︎❤︎❤︎ やっぱりイプサは神でした#IPSA#スキンケアパウダー#イプサ_パウダー#ルースパウダー#ルース...
- 2021.09.29
磁石で取り外しができるネイルチップサンプルディスプレイです❤︎❤︎100均アイテムで簡単に作成できます✨#セルフネイル#ネイルチップ_作り方#ネイルチップ_収納#ネイル収納#ネイルディスプレイ...
- 2021.09.08
■ネイル動画 金箔とグリッター、ミラーを使った簡単サブアートです✨ laaunailさんのアイテムを使ったやり方です❤︎ #NAILTOWN#アイシングジェル#プリジェル#キャンジェルノンワイプクリア#セルフネイル#セルフネイル動画#ネイル動...
- 2021.11.10
秋にぴったりの簡単ムラ塗りブラウンネイル❤︎ パーツの付け方も✨ #セルフネイル#プリジェル#キャンジェルノンワイプクリア#STORYJEL365#STORYJEL365カラージェル#ミラーネイル#ネイル_秋#イエベ秋_ネイル#シンプル秋ネイ...
- 2021.09.28