• ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ワンピックアイシャドウパレット/APLIN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

APLIN ワンピックアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ラメ好きさん必見☝️キラキラと輝く幻想的な..」

おもち。
  • おもち。

ラメ好きさん必見☝️ キラキラと輝く幻想的な目元を演出👀✨ APLIN  ワンピック アイシャドウ パレット  # 02 SHINE RUSH 可愛すぎて眺めてばかりで 届いてからしばらく触れませんでした😂 やっと使い始めたのでレビューします。 ――――――――――――――――――――――― 【使用感】 キラキラのアイシャドウパレット。 飾っておきたいくらい可愛いです💘       上段はベースとして使えそうな明るい色たち。 特に左上は青ラメが入っていて透明感が溢れちゃう🥺 中段はピンク・コーラル系の可愛いカラーたち💕 もちろんキラキラしています! 下段の左2色はギラギラのグリッターで 右下は締め色で際にのせるといい感じ☺️       全体的にしっとりめの粉質です💡 発色は控えめですが、 ベースカラーとして使ったり、 他のアイシャドウに重ねて使ったりしているので私的には問題ありません👌 ※ちなみに、腕の写真はクッションファンデをつけた状態で、指で塗っています。 ブラシだと さらに発色控えめ & 粉飛びするので 指で塗るほうがいいかも… と思いました💭 全体的に使いやすい色ばかりなので 捨て色がなく可愛いパレットでした💚 キラキラ好きさんにおすすめです ❥❥ ――――――――――――――――――――――― APLIN様から提供していただきました🌟 ありがとうございました🙇‍♂ #APLIN #アプリン #ワンピックアイシャドウ #アイシャドウパレット #アイメイク #韓国コスメ

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19300件

アイカラーレーション

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

ソレイユ アイ カラー クォード

アイカラーレーション スペシャルエディション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

おもち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ワンピックアイシャドウパレット

APLIN(アプリン)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞 第3位
  • 01 ピンクコーラル
  • 02 シャインラッシュ
全色グリッターのパレットで目元を華やかに演出します。
Newizcompany
2021/3/31(最新発売日: 2021/8/30)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2022年12月06日(Tue)