• Hana on LIPS 「いつも見ていただき、いいねやフォロー、ありがとうございます今日..」(1枚目)
  • Hana on LIPS 「いつも見ていただき、いいねやフォロー、ありがとうございます今日..」(2枚目)
  • Hana on LIPS 「いつも見ていただき、いいねやフォロー、ありがとうございます今日..」(3枚目)
  • Hana on LIPS 「いつも見ていただき、いいねやフォロー、ありがとうございます今日..」(4枚目)
  • Hana on LIPS 「いつも見ていただき、いいねやフォロー、ありがとうございます今日..」(5枚目)
  • Hana on LIPS 「いつも見ていただき、いいねやフォロー、ありがとうございます今日..」(6枚目)
  • Hana on LIPS 「いつも見ていただき、いいねやフォロー、ありがとうございます今日..」(7枚目)

Hana on LIPS 「いつも見ていただき、いいねやフォロー、ありがとうございます ..」

いつも見ていただき、いいねやフォロー、ありがとうございます 今日は、今年1番目のクリスマスコフレ‼️ コスメデコルテのメイクアップ コレクション 2021😍 久しぶりに購入したコスデコのコフレは最高でした✨ 11月1日発売 8,250円(税込) セット内容はこちら⏬ #アイグロウジェム PK892 hopeful light こちらはみんな大好きなアイシャドウ❤️ 淡いピンクカラーで、ホリデーシーズンに活躍しそうな繊細で上品なラメが可愛い✨ 単色使いと言うよりは、なにか別のアイシャドウと重ねて使った方がいいかなぁと思いますが、単色で儚げなナチュラルメイクも◎ クリスマスデートにはぴったりだと思います💕もちろんそんな予定はありませんが😂 #ルージュデコルテ 52 mutual love こちらもめちゃくちゃ可愛い、女子力高めなピンクのルージュ💄 黄み過ぎず、青み過ぎずなピンクなので、わりと幅広く使えるのではないかなと思ったのですが、40オーバーには照れ臭いほどの可愛らしいピンクです💠 スルスルっと軽いつけ心地、と言うよりはしっかり保湿タイプなルージュと言った感じ。落ちやすさは普通かな。 #パウダーブラッシュm 403 warm hug もぉ見た目だけでもテンション上がる😍 これが1番欲しかったと言っても過言ではないピンクベージュの雲模様のチーク💕 色もいいんです✨程よい色味でツヤもあり、ふんわり乗せるとすごく綺麗な仕上がりで、すっごく使いやすい⤴️ 仕事でもデートでもプライベートでも、どんなシーンでも使えるチークです😆 #フェイスパウダー 01 blissful lavender THREEのパウダーがちょうどなくなったので、新しいパウダーが欲しくてコフレの発売を待ってました✨ コスデコのパウダーと言えば、大人気ですから期待大ですよね💕 ラベンダーピンクと言っても、肌に乗せてしまえばカラーはそんなに感じず。でも透明感と適度なツヤがあり、しっかりつけてもマットになり過ぎません✨ 持ち運びにも便利なサイズ感で使いきれそうな予感❤️ #オリジナルポーチ 何気にこれ、すごくなかったですか?購入した方ならわかると思うんですけど、オマケ感覚で手に取ると、クオリティーにビックリします‼️ しっかりとした作りなのはもちろん、内側の柄も可愛いし、外側の立体的な模様も素敵✨ファスナーについたチャームも◎ 若干ファスナーのすべりが悪く、固い気もしますが、かなり良いポーチだと思います。これはなかなか嬉しい💕 全体的に、淡く可愛らしい印象のアイテムが多く、使いやすいものばかりで買って大正解でした✨ たまたま予約開始日がお休みだったので、地元のお店で朝イチ予約をしに行かれたので良かったです❤️ これで、忙しい年末年始がんばるぞー💪 #コスメデコルテ#コスデコ#デコルテ#COSMEDECORTE#クリスマスコフレ#ホリデーコレクション#メイクアップコレクション2021#クリスマスコフレ2021#クリスマスコフレ大公開