• リシェ ソフト&スリム アイブロウ ペンシル/Visée/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Visée リシェ ソフト&スリム アイブロウ ペンシル(アイブロウペンシル)の口コミ「#vise#アイブロウペンシル細めの芯でス..」

saco🍓
  • saco🍓

#vise #アイブロウペンシル 細めの芯でスルスル書けるアイブロウペンシルです。色はピンキッシュブラウンを使用しています。 ◎芯が細い ↳とても芯が細いので、眉毛が1本1本綺麗に書けます!お気に入りポイントです💗 ◎色味がよい ↳私は髪をピンク系ブラウンに染めているのでピンク系を使用していますが、ピンク感が強過ぎず、だけど、ピンクを感じられる可愛い色です。テスターで他の色も手につけてみましたが、質感、色味がすごく良かったです👏 ◎濃すぎない ↳色が淡いので、書きました!感がないふんわり眉毛になれます✌上に重ねれば濃くもなるので、眉毛を描くのが苦手な方にはオススメです! ○落ちにくさは、まぁまぁ ↳ファンデの後にしっかりとパウダーを乗せれば夕方まで消えませんが、夏は厳しいかな。冬なら1日確実に持ちます。擦れにはあまり強くない印象。アイブロウコートを重ねるのが確実です! ちなみに、私はアイブロウマスカラはヘビーローテーションのピンクブラウンを使用しています。ケイトのレッド系のソフトブラウンはオレンジよりのレッドなので、この商品との相性はあまりよくありません。個人的にはviseのピンクブラウンよりもヘビーローテーションのほうが馴染む気がします。

おすすめアイテムVisée×アイブロウペンシル

アイブロウペンシルS / Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシル

リシェ ソフト&スリム アイブロウ ペンシル / Visée

リシェ ソフト&スリム アイブロウ ペンシル

”細くてすごく描きやすかったし、ブラシも付いているので便利♡旅行などの持ち運びにも!”

リシェ アイブロウ ペンシル / Visée

リシェ アイブロウ ペンシル

”芯が楕円形で、太くも細くも書ける! 硬すぎず、柔すぎず使いやすい♡”

Visée×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

ドローイング アイブロウ ペンシル

SHISEIDO

眉墨鉛筆

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

デジャヴュ

パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

WHOMEE

ロケペンアイブロウペンシル

”リキッドがお気に入りになりました💕 細く、1本ずつ描ける! 持ちもかなり良いです✨”

ディオールショウ ブロウ スタイラー

”繰り出しで、削らなくていいので良き💕硬さも丁度良く眉尻の先まで、綺麗にかけます。”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

saco🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ ソフト&スリム アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシル
2016/2/16(最新発売日: 2017/2/16)
Visée(Visee)