LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • twinkle on LIPS 「dプログラム「スキンリペアクリーム 体験サンプル プレゼント」..」(1枚目)
  • twinkle on LIPS 「dプログラム「スキンリペアクリーム 体験サンプル プレゼント」..」(2枚目)
  • twinkle on LIPS 「dプログラム「スキンリペアクリーム 体験サンプル プレゼント」..」(3枚目)
  • twinkle on LIPS 「dプログラム「スキンリペアクリーム 体験サンプル プレゼント」..」(4枚目)

twinkle on LIPS 「dプログラム「スキンリペアクリーム 体験サンプル プレゼント」に当選しまして、 ..」

dプログラム「スキンリペアクリーム 体験サンプル プレゼント」に当選しまして、 3日分のサンプルをいただきました〜😊 使い切りましたので、レビューをば… わたくし結構dプログラムは好きな方で、サンプルをいただく前から購入を検討していたくらいなのですが。 今回は私には合わないかなと感じました。 そんなに重い感じはしないのですが、なんとなく油膜バリアを張られている感じ。 それが売りなんですが✨ 私にはちょっと苦しく感じちゃいました😔 こちらを塗っている方が ・気づくとポツンとニキビが(できちゃった) ・肌がムズムズする ・肌のカサつきやつっぱりを感じる に、当てはまってしまったのです。 脂性肌よりの方、もしくは季節の変わり目などに肌がかなり敏感な方はちょっと注意した方が良いのなと。真冬になってから使ったらまた違う感じかもしれません💦 しかし、私としては数年前に発売された写真の3、4枚目のジェル仕様の方が合っていたので、そちらの再販を望みたいところです、、、😢 #dプログラム #スキンリペアクリーム