• あーちゃまん on LIPS 「最近プチプラで可愛い春コスメを購入したので、紹介しようと思いま..」(1枚目)
  • あーちゃまん on LIPS 「最近プチプラで可愛い春コスメを購入したので、紹介しようと思いま..」(2枚目)
  • あーちゃまん on LIPS 「最近プチプラで可愛い春コスメを購入したので、紹介しようと思いま..」(3枚目)
  • あーちゃまん on LIPS 「最近プチプラで可愛い春コスメを購入したので、紹介しようと思いま..」(4枚目)

あーちゃまん on LIPS 「最近プチプラで可愛い春コスメを購入したので、紹介しようと思います😊✨ ..」

最近プチプラで可愛い春コスメを購入したので、紹介しようと思います😊✨ プチプラで有名?ドラッグストアコスメでも有名なメイベリンニューヨーク🇺🇸から GIGI HADIDのコラボ商品が出てたので思わず購入してしまいました😍💓💓 ✨メイベリンミニパレットSO1 こちらのパレットは パール感のあるゴールド、ブラウン系の色味が3色と、マット系のピンクベージュ、ベージュ、締め色のチョコっぽいブラウンの3色 合わせて6色はいってます(❁︎´ω`❁︎) お値段は確か2000円くらいでした😊 2000円で6色入っていて、 捨て色もないのでとても気に入ってます🍎🍏 学校とか、会社とか余り派手にしたくない時にはマット系の色味にしたり、 ちょっと華やかな場所に行ったり、女子会❤️とかの時はパール系を使ってみたりとシーンによって使い分けが出来そう😊 使い方の例として、、、 夜から飲み会だ!って時に昼間はマット系で仕上げて、飲み会の前に化粧直しで少しパール系のカラーを乗せてあげたりすると一気に華やかになるのでおススメです☺️❤️ 何より捨て色がないのが良いですね✨💄 色味も上品❣️✨ こうゆうパレット系って絶対使わない色とかが残ってしまう(私の場合は大体締め色)ので悩んだのですが、タッチアップをして即購入してしまいました(◍•ᴗ•◍) ✨ ❣️良かった点❣️ ・コナ飛びしないしっとりとした粉質 ・高発色 ・1日中つけてたけど余りヨレないし、落ちない ・肌色に関係なく使いやすい配色 ・価格安くてが6色でこのクオリティ ・パレットのサイズ感が丁度良い っとこんな感じです(❁︎´ω`❁︎) バイトとかすれば学生でも手が出せる値段でこのクオリティは本当嬉しいですね😍💓💓 限定品だったかも知れないので、 見つけた時はタッチアップしてみて下さい😊💄🍎 #メイベリンニューヨーク #GIGI HADIDコラボ #アイシャドウ #プチプラ #高発色 #ドラッグストアコスメ