1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

Kiehl's キールズ アドベントカレンダー2021 (キットセット)の口コミ「ついに届きました!!初のアドベントカレンダ..」

reikou
  • その他・わからない
  • reikou

ついに届きました!! 初のアドベントカレンダー!! 楽天を仕事の休憩中に見ていたら ちょうど再販時間だったみたいで 運命だ!!と思い、 ポチり。 キールズアドベントカレンダー 15000円 こちらはほとんどスキンケアで内容も記載して ありましたが 一気に開けるのを我慢して 1日づつ開けていきたいです。 #パケ買い至上主義

キット・セットランキング

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Qoo10

marichanbox

LINE FRIENDS EDITION

コフレ・キットのランキングをもっと見る

reikouさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ アドベントカレンダー2021

Kiehl's(キールズ)
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
昨年大好評だったアドベントカレンダーが今年もパワーアップして登場! 24日間毎日開けるたびにワクワクするアイテムが盛り沢山!キールズの大人気スキンケアアイテムにヘアケアアイテム、ボディケアアイテムと、毎日キールズのベストセラーアイテムをお楽しみいただけます。アドベントカレンダーは100%リサイクル可能素材、リサイクル済みパッケージ、そしてプラスティックフリーと、私たちの未来を考えて作られています。 【セット内容】 ・現品 [化粧水]キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 75mL [クリーム]キールズ クリーム UFC 27g [夜用美容オイル]キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 15mL [リップケア]キールズ リップ バーム No.1 15mL ・ミニサンプル [シャンプー]キールズ シャンプー AA 65mL [コンディショナー]キールズ コンディショナー AA 65mL [化粧水]キールズ モイスチャライジング トナー UFT 40mL [ボディクリーム]キールズ クレム ドゥ コール ボディ クリーム 30mL [部分別トリートメント]キールズ ハンド サルブ 30mL [洗顔料]キールズ クレンザー UFC 30mL [洗顔料]キールズ ディープクレンジング ジェル CL 30mL [メンズ向け乳液&クリーム]キールズ フェイシャル フュール モイスチャライザー フォー メン 15mL [フェイスマスク]キールズ レアアース マスク 14mL [フェイスマスク]キールズ エッセンス ジェルマスク CL 14mL [エイジングケア*3美容液]キールズ DS RTN リニューイング セラム 10mL [アイケア]キールズ アイ トリートメント AV 7mL [乳液&クリーム]キールズ UFオイルフリー ジェル 7mL [乳液&クリーム]キールズ ウォータークリーム CL 7mL [乳液&クリーム]キールズ SP マルチクリーム 5mL [美容液]キールズ DS ライン コンセントレート 12.5C 5mL [美容液]キールズ DS プランプ セラム 5mL [透明美容液]キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス 4mL(医薬部外品) [アイケア]キールズ DS アイ セラム 3mL ・パケットサンプル [日中用美容オイル]キールズ デイリーボタニカル コンセントレート 2mL × 2枚
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
2021/10/29
キット・セット > その他キットセット