• ひろぷー on LIPS 「11月新発売✨⁡レーヴAllbeナチュラルトゥースジェルを使っ..」(1枚目)
  • ひろぷー on LIPS 「11月新発売✨⁡レーヴAllbeナチュラルトゥースジェルを使っ..」(2枚目)
  • ひろぷー on LIPS 「11月新発売✨⁡レーヴAllbeナチュラルトゥースジェルを使っ..」(3枚目)
  • ひろぷー on LIPS 「11月新発売✨⁡レーヴAllbeナチュラルトゥースジェルを使っ..」(4枚目)

ひろぷー on LIPS 「11月新発売✨ ⁡ レーヴ Allbe ナチュラルトゥースジェルを使ってみました♫ ..」

11月新発売✨ ⁡ レーヴ Allbe ナチュラルトゥースジェルを使ってみました♫ ⁡ ⁡ 自然由来の天然成分を贅沢に高配合 ⁡ 歯の成分に近い国産のエッグアパタイト×ポリリン酸Na×メタリン酸Naのトリプル洗浄! ⁡ キシリトール・プロポリス・プラチナ・ペパーミント2種類ブレンドで虫歯・口臭を防ぎ、海塩・コラーゲン・グリチルリチン酸2Kが口内環境を整えてくれるホワイトニング歯磨きジェル ⁡ ⁡ Rêve(レーヴ)は7つの効果 ⁡ 1:歯を白くする 2:歯垢を除去 3:虫歯を防ぐ 4:口内を浄化する 5:歯のヤニをとる 6:口臭を防ぐ 7:歯石の沈着を防ぐ ⁡ ⁡ コーヒー、紅茶、緑茶など飲食することでのステイン付着💦 ⁡ 毎日のケアでしっかりオフしたい! ⁡ なめらかなペースト状 ⁡ 爽やかなミントの香味 ⁡ モコモコ泡立つタイプじゃないからじっくり磨けます ⁡ スッキリツルツルっとした使い心地 ⁡ 白い歯目指せそう! ⁡ ⁡ 歯磨きとは思えない美容クリームみたいなパッケージで、気分は上がります♫ ⁡ 安定して自立するしポンプタイプで使いやすさも◎ ⁡ コストを気にせず開発されたこちらは、成分にこだわって作られています ⁡ そのためお値段は高めですが、 自宅でワンランク上のセルフホワイトニング✨ ⁡ ⁡ 高級感のあるギフトBOX入り ⁡ プレゼントにもおすすめです🎁 ⁡ ⁡ ⁡ #レーヴAllbeナチュラルトゥースジェル #レーヴ #Allbe #ナチュラルトゥースジェル #歯磨き #トゥースジェル #トゥースペースト @allbe.official