最近むっちりリップが好きだけど マスクもまだ😷しているから 下に仕込むのに韓国ティントを使うのにハマっています😂 ツヤがとにかく可愛い🥺✨ 特に02が春らしいのでオススメです🤭✨
もっと見るおすすめアイテムBLESSED MOON×リップティント
BLESSED MOON フラッフィリップティント | 1,210円 |
| リップティントランキング第153位 | 詳細を見る | ||
BLESSED MOON Veil Glow Lip Tint | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
BLESSED MOON Veil Blur Lip Tint | 1,650円 |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
S♡コスメヲタさんの人気クチコミ
まず限定はかなりオススメ しっとり感強めなので密着度高め!!!! けど限定のやつは密着度高めで粉ぽさは感じませんでした🥺 限定カラーは天体の世界観をイメージしてるそう!! RS154 ローズスターダストは流れ星のように輝くスパークルローズ 他にもイエローとかあるから一回見に行って欲しい!!! 通販よりかは見て試すことをオススメします💓💓 そしてアイシャドウひとつひとつにフタ?ケース?があるので一色購入も可能💓💓
- 2021.11.19
敏感肌さんにも使える 角質ケア美容液が三月に発売 頬や鼻などの毛穴・ザラつき・黒ずみが気になる方にオススメ🧖🏻♀️ 朝晩の化粧水の後に 3〜4滴を手に取って 目の周りを避けて塗布。 ザラつきが気になる場所には 重ね付けしてね❤︎❤︎ 1滴でも十分なくらい伸びがいい! 塗ったすぐはベタベタしてるけど 数分経つと肌に馴染んで サラっとします🥺 無香料ってのも最高!!
- 2022.01.27
艶って聞いてたから艶々でテカテカにならないか心配やったけど艶よりのセミマットみたいな?🤣肌の内側から艶出てますよみたいなお肌に仕上がる!動画にもあるけど分かるかな?加工込みの動画の方が実際のほんのり艶々感を伝えやすかったから加工ありの動画にしといた!! カバー力はほぼなし!!サラサラ崩れにくいを重視してるようなパウダー💓💓 あと何がビックリってパフよねwwwwペラッペラのパフ付きやがいらんから値下げしてほしいそれかパフのリニューアル希望まぁどのみちプレストタイプやから筆で使用するのもあり🥳
- 2021.12.21
エレガンスのマスカラ下地を買いに行ったとき BAさんが春コスメありますーって教えてくださり あ、これ予約するやつやわって。笑 ね?可愛いでしょ? 粉質はしっとりで密着度もあって発色も良き なにより香りがめっちゃ好き 春コスメ見ないようにしてたけど唯一これだけは予約して買ったわ😃💕
- 2022.02.19
まさかまさかの『気になる!』って声が多くて急いで画像編集して投稿🤣💓 あまりこの商品を投稿してる人見かけたことがなく買うか悩んでてそしたらたまたまテスターでお試しできたから手の甲に使ってみたの!!! その時は『おぉ…ハイライトみたい』これは涙袋にいいなあって思ってて、けどスティックとかリキッド系ヨレるしなーって思ってスルーしたん! 最後の動画にもあるけど目擦る(痒い時とか)それぐらいの圧でしたけどちょっとラメが取れただけで元々の方はほぼ変わらんの!密着度がすんごいの!!! ただ、のせてすぐとか重ね塗りとかしたらヨレるとおもうし擦ったら取れる!!アイメイク終わってマスカラ、リップとかしとる間に定着してくれました! 人によってはヨレたり持ち悪い👎って思う方もおるかもしれんけど私の中では\マイベストコスメ/過去最高に良い!って思えた涙袋コスメ👌💕 艶感やラメ感はよくありがちけど注目してほしいのは密着度かな!★彡 テスター試したり他の方の口コミみて気になった方は是非❤︎❤︎❤︎
- 2021.08.18
MAC=良い意味で派手💓💓 ラメとかパール感とか キラキラ系がめっちゃ強い🤩笑 なめらかなつけ心地のパウダーで 上品な艶感がめっちゃ良き💓 惑星🪐のとりこに なっちゃってる人も多い やろうな〜💕💕
- 2021.09.04
商品詳細情報BLESSED MOON フラッフィリップティント
- 2.8ml: 1,210円
- 07 ユアローズ
- 08 ブリックダイブ
- 09 フィグジャムケーキ
- 10 バースデーガール
- ボタニカル成分配合で唇にうるおいを与え、ぷるんとかわいさ溢れるつやリップに。高密着で色持ちが続き、自分に似合う色が見つかる7色展開。「唇の健やかさキープ+メイク」に同時にアプローチするリップティントです。 配合成分:マンゴー種子脂/シロバナワタ種子油/ツバキ油/アボカド油/ビタミンE/シャインエッセンス/オイルコンプレックス (全て保湿成分) 2023年6月10日(土)よりPLAZA(一部店舗を除く)にて先行販売開始
- THE BLESSED MOON
- 2023/6/1(最新発売日: 2023/9/20)
- <01 チーズ> ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、酸化チタン、酸化鉄、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、PEG-10 ジメチコン、酢酸トコフェロール、香料、水酸化Al、ツバキ種子油、シロバナワタ種子油、マンゴー種子油、アボカド油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、シア脂、アルガニアスピノサ核油、月見草油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、トコフェロール <02 ムードインディゴ> ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、酸化鉄、イソドデカン、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、赤104(1)、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、ツバキ種子油、シロバナワタ種子油、マンゴー種子油、アボカド油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、シア脂、アルガニアスピノサ核油、月見草油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、トコフェロール <03 ラブライ> ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シクロペンタシロキサン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、イソドデカン、シクロヘキサシロキサン、酸化鉄、赤227、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、PEG-10 ジメチコン、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、ツバキ種子油、シロバナワタ種子油、マンゴー種子油、アボカド油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、シア脂、アルガニアスピノサ核油、月見草油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、トコフェロール <04 アメリ> 水、オクチルドデカノール、BG、PEG-60水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、エチルセルロース、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水添ジデセン、DPG、ペンチレングリコール、黄5、赤104(1)、セテアリルアルコール、ヒドロキシアセトフェノン、エタノール、フェノキシエタノール、ステアリン酸ソルビタン、香料、ラウレス-8、赤227、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、ツバキ種子油、酢酸トコフェロール、シロバナワタ種子油、マンゴー種子油、アボカド油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、シア脂、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、トコフェロール <05 ムーンライト> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジブチルラウロイルグルタミド、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、香料、ポリブチレンテレフタレート、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化スズ、黄5 、赤104(1)、ツバキ種子油、酢酸トコフェロール、シロバナワタ種子油、マンゴー種子油、アボカド油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、シア脂、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、トコフェロール <07 ユアローズ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、香料、ポリソルベート80、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、デヒドロ酢酸Na、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1 <08 ブリックダイブ> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、リンゴ酸ジイソステアリル、黄5 、赤227、オレイン酸ソルビタン、赤202、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸Na、エチルヘキシルグリセリン、青1 <09 フィグジャムケーキ> 水、オクチルドデカノール 、変性アルコール 、ポリソルベート60 、トリメチルシロキシフェニルジメチコン 、エチルセルロース 、ベヘニルアルコール 、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー 、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー 、リンゴ酸ジイソステアリル 、イソヘキサデカン 、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 、ポリソルベート80 、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2 、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na 、エチルヘキシルグリセリン 、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、香料 、リモネン 、酸化チタン、酸化鉄、赤202 、赤227 、黄5、赤227、赤104(1) <10 バースデーガール> ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメチルシロキ シケイ酸、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ポリブテン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、トリベヘニン、リン酸3Ca、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、イソステアリン酸ソルビタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、ポリヒドロキシステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、トコフェロール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸、香料、リモネン、青1