1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LARME LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「今日はカラコンのご紹介です!ラルムモイスチ..」

N会社員在宅中
  • N会社員在宅中

今日はカラコンのご紹介です! ラルムモイスチャーUVのハニースウィートという色になります😀 色はイエローとグリーンが混ざり、内側にオレンジブラウンが入りグラデーションのように見えます! 縁がダークブラウンでドットになっていて、濃淡があるので境目がぼかされて自然なカラコンです😍 暗めの室内光だとグラデーションがわかりづらいけど、明るめの室内光や自然光だと自然な色素の薄い瞳になれます❤️ 明るめの瞳だけど、もとからその色だったような仕上がりなので、気に入りました👌👌 髪が明るめなので嬉しいです😍 DIAは14.5mmで、着色直径は13.8mmなのでかなり大きめですので、カラコンの色味を生かす感じでベージュのアイシャドウなどで仕上げると大人っぽく仕上がりそうです! たしかにラルムのカラコンはとてもつけやすくて、半日くらいつけてますが、ドライアイになったことがない! 30代でも取り入れやすいカラコンかなと思いました😊 オフィスだと少し派手かな?という方もいるかもなので、休日とかいいかもですね! 少しでも参考になりますよう! #ワンデイカラコン#LARME#カラコン #カラコンレポ #カラコン着画 #カラコンレビュー #モイスチャーUV#コスメ好きさんと繋がりたい #アイメイク #メイク#オンライン映えメイク#パケ買いコスメ#透明感#目指せ透明感#ハニースウィート#ベージュカラコン#ヘーゼル系カラコン #ハーフカラコン#ハーフアイ#正直レビュー#目力#ハーフメイク#抜け感メイク #期待越えコスメ #雰囲気美人

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s COLLECTION

N’s Collection

LOUER

LOUER

”瞳をトーンアップするカラコンが好き!な方やちゅるん感に目がないんですよ〜!な方にはとてもおすすめです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

N会社員在宅中さんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV)

LARME(ラルム)
    • クラシックネイビー
    • スムースビター
    • セピアムーン
    • ハニースウィート
    • ビューティーブラウン
    • ミストヴェール
    他にはないオリジナリティ溢れるデザインとなっており、その優れたデザイン性で多くの支持を集め、数多くあるカラコンブランドと比較しても長い間人気は全く衰えていません。 全体直径[DIA]:14.5mm グラフィック直径[着色直径]:13.8mm 度数範囲:±0.00~-10.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:42.5%
    株式会社エース