1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)|LARMEを使った口コミ 「\オススメ♡1dayカラコン/リクエストあ..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\オススメ♡1dayカラコン/ リクエストありがとうございます😽 私のおすすめワンデーカラコンをまとめてみました! 是非参考にしていただけると嬉しいです💖 🛒ann365lens リッチアン メローグレー 使用期限:1日 枚数:1箱6枚入 DIA(直径):14.2mm 着色直径:13.4mm BC(ベースカーブ):8.6mm 度数:±0.00〜−8.00 🛒Torico Eye. Rluuchy Oneday ジャスミンピンク 使用期限:1日 枚数:1箱10枚入 DIA(直径):14.2mm 着色直径:13.1mm BC(ベースカーブ):8.6mm 含水率:38.5% 度数:±0.00〜−12.00 🛒LARME ラルムメルティシリーズ メルティリング 使用期限:1日 枚数:1箱10枚入 DIA(直径):14.2mm 着色直径:13.2mm BC(ベースカーブ):8.7mm 含水率:58% 度数:±0.00〜−10.00 🛒LARME ラルムメルティシリーズ クリアマカロン 使用期限:1日 枚数:1箱10枚入 DIA(直径):14.5mm 着色直径:13.8mm BC(ベースカーブ):8.6mm 含水率:58% 度数:±0.00〜−10.00 どれもめちゃくちゃ可愛くてほんとにオススメのカラコンなので是非ためしてみてください〜〜!💫🦋  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #リクエスト #カラコン #ワンデー #ワンデイ #ワンデーカラコン #1dayカラコン #カラーコンタクト #ピンクカラコン #青カラコン #ブルーカラコン #ブラウンカラコン #フチあり #透明感 #あか抜け名品

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムTorico Eye.×カラーコンタクトレンズ

Rluuchy Oneday / Torico Eye.

Rluuchy Oneday

”着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy Oneday GLOW EDITION / Torico Eye.

Torico Eye.

”ナチュラルなサイズだけど発色がしっかりしているのでちゃんと盛ってくれてどんなメイクにもぴったりです✨”

カラーコンタクトレンズ

Petit Pechy / Torico Eye.

Petit Pechy

”しっかり垢抜けられるよ〜!2weekなので管理もしやすいね♪”

カラーコンタクトレンズ

Torico Eye.×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムann365lens×カラーコンタクトレンズ

ワンダーアイ / ann365lens

ワンダーアイ

”凄く色素の薄い瞳になれてくっきりフチで着色直径も大きめよりなので目が大きく見えてとても盛れるカラコンです✨”

リッチアンインディー / ann365lens

リッチアンインディー

”このカラコンは透明感ありつつ、白っぽさはあんまりないので、すごい馴染んでくれます💓”

リッチアンメロー / ann365lens

リッチアンメロー

カラーコンタクトレンズ

ann365lens×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 🧸🍒

🧸🍒どの目も可愛いけど、私は、ラルムクリアマカロンが好きすぎます🤦‍♀️💖名前も可愛い……♡

• ゅぅ

ゅぅ @shiny_cosme_t52クリアマカロンほんとに可愛いのでぜひ試してみて欲しい、、🥺💖💖

• ʏᴜɪᴋᴀ

ʏᴜɪᴋᴀワンデーが楽で好きだからこういう投稿嬉しい!! いつも参考になってるよ〜ありがとう😽💖💖

• ゅぅ

ゅぅ @_220y私もそう言ってもらえると凄く嬉しい、、😭😭✌🏻いつもありがとうすき(T ^ T)♡♡

• sakiis

sakiis色も可愛いけど、名前まで可愛い❤️ ジャスミンピンク可愛いですね!!🥰 でも、クリアマカロンも自然に馴染んでて可愛いですっ!😍😻

• ゅぅ

ゅぅ @sakiisジャスミンピンクはピンクカラコンの中で1番お気に入りです🤤💖この4つのカラコンはほんとに可愛くておすすめなのでぜひ試してみてくださいʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆♡♡

• 椿姫(つばき)

椿姫(つばき)ワンデーはズボラな私には有り難いっ!🙏🏻 最近カラコンデビューしたので、めっちゃ参考になりますっ💓🤧

• ゅぅ

ゅぅ @colorful_blush_s5ypワンデー楽ですもんね!ほんとに全部かわいいのでオススメです😭💖💖

• me.

me.他の投稿見させていただいたんですけどどれもわかりやすくて即フォローしました🥲💕 まつげの束感の出し方がとても綺麗で気になったのですがどんな感じでやっているか知りたいです😭♡

• ゅぅ

ゅぅ @m_8124嬉しいありがとうございます🥺💖こちらで投稿しているので是非見てみてください😽▶️ https://lipscosme.com/posts/3394969

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

Flurry by colos

LOUER

LOUER

”瞳をトーンアップするカラコンが好き!な方やちゅるん感に目がないんですよ〜!な方にはとてもおすすめです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゅぅ さんの人気クチコミ