1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラコララン ネイルポリッシュ/lacoraran/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラコララン ネイルポリッシュ/lacoraran/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラコララン ネイルポリッシュ/lacoraran/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラコララン ネイルポリッシュ/lacoraran/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラコララン ネイルポリッシュ/lacoraran/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

lacoraran ラコララン ネイルポリッシュの口コミ「・ ・ ・ \新色でネイルしてみた/ ..」

エミリー@フォロバ100
  • エミリー@フォロバ100
  • イエベ 春

・ ・ ・ \新色でネイルしてみた/ ラコララン ネイルポリッシュ 28ブラウンシャンパーニュ 34ミルクティーアッシュ 36アウィンネイビー ¥990円(税込) ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ୨୧ ⑅ ୨୧ ✔ソフトなテクスチャーでムラになりにくい ✔オーバーキャップ&インナーキャップのWキャップ ✔1コートでしっかり発色 ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ネイル問題・・ 昔はロリィタ系ファッションが大好きで 痛ネイルで自己満足してた😂 最近は、爪がペラペラでジェルしても もたない。ポリッシュネイルは お風呂入ったらほぼはげる・・😅🥲 て感じなので、いつしかネイルしなく なった・・🥲 でもネイル自体は大好きなの・・ 持続性があるものは使ってみたい👍👍 ということで今回はラコラランの ネイルポリッシュを使ってみたょ🤲 結論からいうと、発色が良すぎて、 持ちも凄くよかった⭕️ これは大満足ッ🍎  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今回は新色の3色を使ってみたょ✨✨ 34ミルクティーアッシュ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ →くすみ系カラーでお肌に溶け込む オフィスでも浮かないカラー。普段使いにぴったり 36アウィンネイビー  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ →パキッとしたきれいな発色のエメラルドグリーン のようなカラー 遊び心満載で、休日ネイルに 28ブラウンシャンパーニュ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ →ゴールド系ぎらぎらしたカラー 私の一番好きなのは28ブラウンシャンパーニュ このお色可愛くない? ゴールドなんだけど、なんか金箔ふりかけた ようなぎらぎらした感じがあって、 ずっと眺めていたくなる可愛さ✨✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今回3色でネイルしてみたけど、実は 簡単に1度塗りしただけなの🥰⭕️ 何を隠そう、ベースもトップも塗ってません😀🥲 それでもこの発色なのよ⭕️ びっくりした。ネイル塗るの苦手なんだけど これは超簡単✨✨ いつもならムラになって、筆の筋が 入ったりするんだけど 滑らかな塗り心地でストレスなく塗れた👍👍 そして持続性も高いの‼️ いつもの私ならネイル塗って次の日には 半分ぐらい剥げてるんだけど、 ラコラランは次の日でもしっかり残ってた 全然剥げてなかったの・・❤️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ すごいな・・・お値段も990円(税込)なので、 この品質を考えるとコスパもすごくいいと 思う・・😌🥰🤲 HP見てみると、他にも可愛いカラーが いっぱいなんだよね。1度塗りでしっかり 発色してくれるなら、イエローマンゴーとか にもチャレンジしてみたいな✨✨ 皆もチェックしてみてね👍 #lacoraran#ラコララン ネイルポリッシュ

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197231件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2030件

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

キャンドゥ

ミニネイル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報lacoraran ラコララン ネイルポリッシュ

lacoraran
  • 9ml: 990円
(税込/編集部調べ)